首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

济南地铁R1线成功“试跑”,济南龙湖新壹街“地铁铺”炙手可热!

2018-06-12 11:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“一铺养三代”“地铁一响,黄金万两”,这是商铺投资领域两句最为耳熟能详的话语,一方面说明了商铺投资的火热,一方面佐证了“地铁铺”的突出价值。龙湖新壹街,毗邻济南地铁R1、M3,随着地铁R1线的成功试跑,投资价值愈发彰显,在楼市中也成为炙手可热的投资爆款。

  “一铺养三代”“地铁一响,黄金万两”,这是商铺投资领域两句最为耳熟能详的话语,一方面说明了商铺投资的火热,一方面佐证了“地铁铺”的突出价值。龙湖新壹街,毗邻济南地铁R1、M1,随着地铁R1线的成功试跑,投资价值愈发彰显,在楼市中也成为炙手可热的投资爆款。 

  R1试跑成功 地铁红利来袭 

  地铁,自从诞生的那一天开始,就变成了一座城市的动脉,不仅代表着速度,更象征着一座城市的大都市轨迹,在方便人们出行的同时,更孕育了强大的经济动力,连通城市东西南北,汇聚时代发展流线。据新闻报道,济南R1线首列地铁车辆于5月22日成功“试跑”,这标志着济南地铁交通建设的更进一步,也代表着济南的地铁红利即将强势来袭,不仅能带动沿线区域的迅猛发展,更将以独特的“地铁经济”优势重塑商业格局,构筑地铁商圈。 

  投资地铁旺铺 把握远大钱程 

  凡是地铁所到之处,商业价值无不随之“井喷”。对于商家来说客流是钱流而地铁的承载力可以快速聚集客流保障人气的大量流动地铁商铺拥有大的客流量和固定客群收益自然大保障,而随着地铁商圈的不断成熟商铺的价值和租金都随之增长  

  龙湖·新壹街万人社区城熟铺不仅覆盖周边十余个醇熟社区的稳定客群更坐享地铁R1、M1岁双规交汇之利好,借助地铁带来的人气效应以及引流作用,龙湖·新壹街将成为火爆的人气聚集地。随着地铁建设的不断推进,龙湖·新壹街的地铁旺铺“也愈发走俏济南楼市,此时入手,正是绝佳时机! 

  龙湖新壹街,西城难得财富商街,9688元/㎡起临街餐饮城熟铺,全城热销中! 

  详询:0531-6669 7779 

  温馨提示:本宣传资料仅为邀约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准,敬请留意最新资料。 


责任编辑:房产编辑
分享到: