首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

卡萨帝将上市博芬双温区酒柜,同时满足红白葡萄酒温度需求

2018-06-13 12:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月15日,卡萨帝将推出博芬双温区酒柜。该酒柜搭载独立双温区,可以根据红、白葡萄酒各自的储存温度需求,在同一酒柜中为不同品种的酒分别提供温度最适宜的储存空间。

  6月15日,卡萨帝将推出博芬双温区酒柜。该酒柜搭载独立双温区,可以根据红、白葡萄酒各自的储存温度需求,在同一酒柜中为不同品种的酒分别提供温度最适宜的储存空间。近年来,中国白葡萄酒的市场越来越大。以澳大利亚白葡萄酒为例,截至2017年9月,其对华出口额增长了16%,达到2700万澳元,其中最多的霞多丽白葡萄酒出口额增长了36%。随着白葡萄酒受到越来越多葡萄酒爱好者的追捧,红、白两种葡萄酒的储存问题也得到广泛关注。

  

  据悉,卡萨帝博芬双温区酒柜搭载的独立控温双温区,可以在每个温区进行5-20℃的温度调节,既可以满足红葡萄酒14-22℃的储藏温度需求,又可以为白葡萄酒提供8-12℃的最佳储藏空间。通过分区储藏、独立控温,红、白葡萄酒可以共存于同一台酒柜中,且酒品不会因为储存温度过高或过低而受损。这为既喜爱红葡萄酒又愿意尝试白葡萄酒的用户提供了便利:一台酒柜可同时满足两类葡萄酒的存储需求。

  在酒柜湿度、通风性和稳定性等方面,博芬双温区酒柜也为葡萄酒提供了理想的储存环境:酒柜内湿度被控制在适宜葡萄酒的50%-80%,搭载多孔活性炭过滤装置防止异味,采用天然橡木酒架和阻尼自锁滑轨提高储酒稳定性。此外,博芬双温区酒柜搭载“酒知道”APP,可智能识别超过80万种葡萄酒信息,包括产区、等级、价格、葡萄品种、餐酒搭配等;以智能物联网技术,通过手机实现远程调节酒柜内温度,始终保持酒的最佳口感风味;最后,用户可将自己收藏、感兴趣的红酒信息,一键分享到互联网到微信朋友圈、微博等功能,以酒会友。

  随着白葡萄酒在国内市场接受度越来越高,以红葡萄酒为主导的葡萄酒市场结构正在发生变化,越来越多用户开始尝试不同风格的葡萄酒。卡萨帝即将上市的博芬双温区酒柜,满足两种不同葡萄酒的共同储存的温度需求,为用户尝试新选择创造了条件,也为葡萄酒市场的发展和整体市场品类繁荣助力,向更丰富、更个性化方向发展。


责任编辑:李景鑫
分享到: