首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

济南龙湖天璞/守护您一年四季的健康呼吸

2018-06-13 16:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
世界卫生组织的最新报告向我们展示了一个惊人的数字:世界上92%的人口生活在空气质量低于安全标准的环境中。对于如此恶劣的室外环境污染让很多人选择关上门窗躲到室内,殊不知即使是在空气质量相对清新的夏季,室内的空气污染比室外有过之而无不及!

  世界卫生组织的最新报告向我们展示了一个惊人的数字:世界上92%的人口生活在空气质量低于安全标准的环境中。对于如此恶劣的室外环境污染让很多人选择关上门窗躲到室内,殊不知即使是在空气质量相对清新的夏季,室内的空气污染比室外有过之而无不及!当室外的PM2.5被风吹散、空气质量趋于良好的时候,室内空气中残留的二氧化碳、PM2.5依然因为门窗紧闭而居高不下。再加上室内家具、装饰材料释放的甲醛、苯等有害气体,散布在有限的室内空间,我们的呼吸安全也越来越没有保障。 

  于是新风系统被运用到越来越多的新兴高端住宅中,济南龙湖天璞更是从心出发,甄选日立智能新风除霾系统,打造24小时常换常新的净空系统。这一智能新风除霾系统配置多重过滤网,有效过滤掉大气中的PM2.5、PM10等有害气体和物质,同时净化室内的甲醛、二氧化碳以及臭氧等,为你实现高效巅峰净化;而且其全热内循环机采用日本进口材料的全热交换芯,可以回收排风中的冷量和热量达70%以上,对进入室内的新风进行预冷和预热处理,减少空调和暖气的使用量,带来舒适享受的同时,达到节能环保的效果。 

  而且这套新风系统在很多细节化方面的设计,也是为您思虑周详,轻薄机身,轻松内置于吊顶,节省您的住宅空间;而且净化部件可反复使用,拆洗也方便,维护成本低。将洁净新风送入每个房间,快速全屋净化效果让室内每个角落都充满清新洁净的空气。 

  当室外雾霾横行,室内有害物质充斥着每个家庭时。也许我们短时间内改变不了雾霾天气,但是济南龙湖天璞却可以呵护您的居家安全呼吸。保证家中每一个角落的空气质量安全达标,让每一次呼吸都是纯净的。 

  【项目动态】 

  CBD正央心,建面约110-170㎡奢装豪宅。济南龙湖天璞奢装样板示范区,6月16日倾城绽放,恭迎品鉴。营销中心地址:济南经十路与舜义路交汇处200米,0531-88888999 


责任编辑:房产编辑
分享到: