首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

六年磨一剑,民生银行全新版手机银行即将盛大发布

2018-06-28 23:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
人工智能、大数据、生物可识别技术……当这些前沿黑科技遇上手机银行,会产生怎样的新反应?给人们的金融生活带来什么新体验? 6月28日,六年磨一剑的全新版民生手机银行即将盛大发布,揭晓这些答案。

  人工智能、大数据、生物可识别技术……当这些前沿黑科技遇上手机银行,会产生怎样的新反应?给人们的金融生活带来什么新体验? 6月28日,六年磨一剑的全新版民生手机银行即将盛大发布,揭晓这些答案。

  移动互联时代,手机银行成为越来越多人自助满足自身金融与生活服务需求的首选渠道,正因为如此,移动金融领域商机无限。各家商业银行都十分重视移动金融建设,竞相在产品创新与服务升级、新兴科技研发与应用等方面加大投入,满足客户日益攀升的移动金融服务需求的同时,谋求抢占更大的移动终端入口流量。民生银行顺应趋势、紧抓机遇,大力发展手机银行,并取得了显著成效。

  2012年7月11日,民生手机银行正式上线,迄今已走过6年的创新发展历程。经过多次升级换代,实现了客户数从0到3800万的快速健康发展,客户活跃度一直居同业领先水平。民生手机银行从诞生时致力打造“手机随身、民生随行”便捷贴心的金融服务渠道,升级到“智惠金融、精彩生活”的综合性移动金融与生活服务平台,逐渐迈入“从心出发 智享未来”的全新时代。

  首家统一入口构建公私一体移动金融平台、聚合协同打造一致客户体验、智能AI提供个性贴心服务、移动支付与社交金融助享智慧便捷生活、前沿金融黑科技保障安全无忧……在此次召开的“中国民生银行新版手机银行发布会暨六周年庆典”上,以上这些亮点将一一详细展示。记者从民生银行了解到,届时,还将有一位“神秘人物”莅临发布会现场,首次亮相,值得期待!

  此外,民生新版手机银行发布之际,适逢其面市6周年。为感恩回馈客户的长期支持和信赖,民生银行策划组织了周年庆系列主题活动,如个性化周年账单、客户征文等活动,深受广大客户欢迎和积极参与。据记者了解,将有数名客户代表受邀出席活动现场,共同庆祝民生手机银行六岁生日,并见证全新版本的隆重发布。


责任编辑:杨永明
分享到: