首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

成都川蜀血管病医院特邀北京大学王昌明博士

2018-06-29 12:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为普及静脉曲张知识,让更多人拥有健康双腿,2018年6月30日,我院特别邀请北京大学第三医院介入血管外科主任医师王昌明教授莅临我院,为大家讲解静脉曲张病症常识,同时,还有我院大内科陈良主任为大家讲解动脉硬化相关知识,欢迎大家参加。
   为普及静脉曲张知识,让更多人拥有健康双腿,2018630日,我院特别邀请北京大学第三医院介入血管外科主任医师王昌明教授莅临我院,为大家讲解静脉曲张病症常识,同时,还有我院大内科陈良主任为大家讲解动脉硬化相关知识,欢迎大家参加。

时间:2018年630日 上午1100

地点:成都川蜀血管病医院一楼大厅

  课件主讲人:北京大学第三医院介入血管外科   王昌明

  成都川蜀血管病医院大内科主任   陈良专家

  讲座内容:1.静脉曲张病症常识(王昌明)

            2.动脉硬化病症常识(陈良)

【专家简介】

QQ图片20180629100403.png

王昌明

北京大学第三医院介入血管外科主任医师 医学博士

意大利巴维亚圣玛窦大学留学生

中国医促会血管外科分会静脉疾病治疗学组副组长

国家高技术研究发展计划(863计划)编撰者

  王昌明,男,主任医师,医学博士,2002年博士毕业于北京大学医学部外科学,在此期间曾到意大利巴维亚圣玛窦大学医学院留学一年。曾在北京大学第三医院普外科担任副主任医师,现在北京大学第三医院介入血管外科担任主任医师。接受过外科学、血管外科学、介入放射学的系统培训,从事外科疾病的临床和基础研究十余年,拥有丰富的临床经验。

  擅长:下肢静脉曲张的个体化微创治疗,在国内率先开展了静脉腔内射频闭合手术并保持技术领先;下肢动脉硬化闭塞症、脉管炎、肾动脉狭窄、胸腹主动脉瘤的介入和手术治疗;下肢静脉血栓形成、肺栓塞、布加综合症的介入和手术治疗;血管外伤的紧急手术治疗及介入治疗。


责任编辑:杨永明
分享到: