首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

中国火山泥壁材行业首届新闻发布会在临沂举办

2018-06-29 12:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月26日,以“新材料 更环保”为主题的中国火山泥壁材行业首届新闻发布会,在临沂鲁商铂尔曼大酒店成功举办,代表着中国火山泥壁材新行业的产生,预示着中国室内装修进入了一个新时代。
    6月26日,以“新材料 更环保”为主题的中国火山泥壁材行业首届新闻发布会,在临沂鲁商铂尔曼大酒店成功举办,代表着中国火山泥壁材新行业的产生,预示着中国室内装修进入了一个新时代。本次新闻发布会由森森矿业主办,临沂物业协会、临沂设计师协会等行业协会,临沂电视台、临沂广播电台、临沂日报、沂蒙晚报琅琊新闻网、临沂在线等五十多家媒体受邀参加

    发布会以氧森源火山泥创始人马学文先生的讲话拉开序幕,马学文先生对诞生于2015年的氧森源火山泥和装修壁材行业做简短分析后,参会企业分别介绍各自的环保壁材和产品,简一大理石、欧派橱柜从选材和制作工艺上对环保装修提出新的意见。随后中国矿业大学郑水林教授,中国地质大学博士生导师、材料化学教授周风山,分别代表中国矿业大学、中国地质大学等科研机构发来祝贺视频,将本次发布会推向高潮。

    随着生活水平的提高,人们对装修的要求也不仅仅局限于生存阶段了,我们开始追求实用美观,追求环保装修 在保证室内空间、色彩、内涵得到出色体现的情况下,环保装修应当充分考虑所选的材料是否环保、用量是否合理、室内是否存在空气流通死角、是否会出现光污染等。避免盲目追求豪华装修。为解决家装过程中的热污染问题,本次新闻发布会中山东森森矿业新材料有限公司生产装修壁材氧森源火山泥,因其具有防火除醛、调湿防潮防霉除虫、隔热降噪净化除味、持久耐用等功能获得与会者好评。

    本次发布会还成立了临沂市环保家居品牌联盟。各品牌临沂市场负责人到场共同参与了临沂市环保家居品牌联盟的启动仪式。品牌联盟的成立,将为临沂市民提供更优质、更环保的综合系列家居产品,解决消费者后顾之忧。


责任编辑:杨永明
分享到: