首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

好一家牛肉粉让利于民进行时给力优惠再延时

2018-06-29 15:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
好一家餐饮有限公司创立于2001年,迄今已默默耕耘第18年,苦练内功,只为一碗好口碑的牛肉粉。18年来,好一家不断围绕迭代完善提升产品品质、内外兼听提高服务水平、源头把控降低产品价格的思路砥砺前行。

   “好一家牛肉粉第18年5月感恩大回馈”活动在5月份给大家一个惊喜,不论是每单减免18元活动、10元初心牛肉粉,还是更能勾起青春记忆的免费加粉活动,都让大家感受到了实惠,并仿佛让大家回到了十几年前。

  云图片 

  (图为5月份活动海报)

  一般来说,作为商家做商业活动持续2周算长的了,但好一家牛肉粉打破规则,整个5月一直在做大力度活动,这还不是特殊的,特殊的是6月份整月同样活动继续中,这让熟悉商业活动常规规则的笔者百思不得其解。

  经过与好一家牛肉粉相关负责人沟通,了解到好一家这次活动是经过精心准备推行的,原因有三个:

  第一,企业从2001年建立到今天,18年间经历过很多的探索和创新,不论在产品上、服务上、环境上等各个方面,都是在不断的完善,最应该感谢的就是这些不离不弃的顾客。

  第二,辛勤创业18年,有很多好的意见和建议都是顾客提出来的,企业及时采纳不但提高了工作效率还减少了浪费,更重要的是提升了顾客的体验感。

  第三,本次活动中除了活动非常实惠之外,还有更主要的感情因素在里面,比如初心牛肉粉、免费加粉活动等,勾起了很多人的青春记忆,让人们仿佛回到了那年那天在好一家牛肉粉的那家店,享用着那碗久违的牛肉粉,因此,给大家更多的时间更多次的感受青春记忆的事情,好一家牛肉粉是愿意去做的。

  笔者还了解到,好一家牛肉粉所用的牛肉都是澳洲进口,统一在新疆伊犁加工生产,然后将牛肉及牛肉汤全部运送至配送中心,再到各门店,保证了整个流通环节的卫生、安全,以及产品的原汁原味。另外,米粉是委托江西著名米粉出口企业生产,按照出口标准定制的米粉,在食材的标准化、安全性等都有保障。可以看出好一家牛肉粉是一家良心企业。

  云图片 

  据了解,好一家餐饮有限公司创立于2001年,迄今已默默耕耘第18年,苦练内功,只为一碗好口碑的牛肉粉。18年来,好一家不断围绕迭代完善提升产品品质、内外兼听提高服务水平、源头把控降低产品价格的思路砥砺前行。好一家经过18年的积累和沉淀,已经发展成为一家以牛肉粉为主打,其他休闲快餐种类辅助的综合快餐美食品牌企业。企业拥有自建养殖基地、原材料加工工厂,将原材料从源头把控,省去了中间环节,在保证产品品质的同时,呈现给顾客低价格的美食!


责任编辑:杨永明
分享到: