首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

全民投资时代 龙湖·奥东11号独家吸金秘笈

2018-07-02 18:33 来源:中国山东网 大字体 小字体 扫码带走
打印
不动产投资走过单向发展的“青春期”,迎来了全面发展的“全民投资时代”。伴随年岁增长,如何才能始终保持一股清流不做油腻中年呢?

  不动产投资走过单向发展的“青春期”,迎来了全面发展的“全民投资时代”。伴随年岁增长,如何才能始终保持一股清流不做油腻中年呢?

  首付28万起,轻松得奥体

  低成本,是精明人的原则,也是投资的命门。

  龙湖奥东11号,仅28万起首付,便可撬动奥体主城资产。省心的低门槛,让置业奥体变得简单。据了解,奥体板块住宅均价已高达24000元/㎡,一套90平的房子总价约216万,首付约64.8万。相比之下,龙湖·奥东11号一套公寓的总价仅为约50万左右,甚至低于周边一套住宅的首付。更给“利”的是,28万起低首付带来的“平民月供”,让刚上班不久的工薪族也能轻松负担。与此同时,龙湖·奥东11号公寓均为精装交付,省下了装修的成本和租房的费用,交付即可拎包入住。作为投资,以租养贷无压力。不要股票期货高风险,拒绝储蓄国债低收益,资产向“钱”进。

  生而不凡,位置得天独厚

  天资卓越的人,总能先人一步,引领大势。

  龙湖·奥东11号抢占东城核心板块,位于奥体中心300米,扼守龙奥正脉,TBD与CBD双核辐射,一出市便独占价值高地,引领东部公寓新时代。周边美莲、银座、万达等商业综合体,购物休闲一站式搞定,乐享优悦生活。CBD、汉峪金谷等高端写字楼群环伺,与世界500强企业比肩。龙湖·奥东11号,生活与商务,随心切换。臻熟的配套与各大企业总部吸引了约数十万白领精英,形成巨大市场消费力,投资潜力不可限量。项目临舜义路、经十路两大城市脉路,M3/R3地铁(规划)穿过,便捷交通,说走就走,市内各大商圈片刻即达,顺畅人生从此启幕。

  风姿卓越,龙湖精装力作

  品质决定了一个人的格局,也决定了一个产品的命运。

  龙湖·奥东11号是龙湖在济南开发的第一个公寓项目。龙湖坚持12年商业领导者的责任感和强实力,承袭龙湖特有的精细化基因,精耕细作。在空间设计、业态引入、营销推广、客户服务等各个环节持续优化,全面服务客户。龙湖·奥东11号打破传统设计,一体化精装交付,打造建面约40-60m²的多功能空间,汇集办公楼与住宅的优势,灵活投资,用途多样,满足置业多重选择。

  内心丰盈,龙湖物业全方位服务

  面对地产的“中年时代”,龙湖·奥东11号内外兼修,在自身产品品质出类拔萃的同时,也让高端服务为自己增值增色。龙湖物业是中国物业服务企业TOP10,为了给业主带来品质生活,龙湖物业8次升级服务标准,努力提供尽善尽美的完美服务。为了保障服务标准的切实落地,建立了多方位、分层级的保障机制。高标准的服务水平,提升了公寓的未来价值。

  在“中年时代”的不动产投资市场,远离“油腻”,设法“保鲜”,龙湖·奥东11号无疑是一个典范。28万起低首付,轻轻松松得奥体。

   

  奥体中心300米,济南龙湖·奥东11号建面约40-60m²新品精装公寓荣耀加推!

  详情咨询:4008185005 - 86205

  温馨提示:本宣传资料仅为邀约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准,敬请留意最新资料。


责任编辑:编辑值班
分享到: