首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

央行降准如何选择投资产品? 龙湖·奥东11号金铺制胜未来

2018-07-02 18:34 来源:中国山东网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月24日,中国人民银行实行年内第3次定向降准,决定人民币存款准备金率下调0.5个百分点。将有7000亿元流动资金被释放。意味着新的楼市行情或将到来。

  6月24日,中国人民银行实行年内第3次定向降准,决定人民币存款准备金率下调0.5个百分点。将有7000亿元流动资金被释放。意味着新的楼市行情或将到来。

  谈及楼市置业投资,虽然外部机遇重要,但选择有价值的项目。什么才是真正有价值的项目?简单来说,就是中心地段的稀缺产品,这样的产品可遇不可求,位于经十路与舜义路交汇处的龙湖奥东11号就是其中一个。

  十二年奥体,一朝龙湖

  买商铺,关键看地段。

  东城在济南东拓战略的推动下,成为全城最火的投资区位。而相较新开发的地段,奥体板块已有12年的发展积淀,拥有东部最臻熟的配套,财富一触即发。承袭济南金脉经十路,龙湖·奥东11号列鼎奥体中心300米,银丰财富广场和汉峪金谷数十座高端总部写字楼集群,汇集超过约10万精英白领,海尔绿城全运村等大型高端住区,配合喜来登酒店等政商配套,构筑人潮汹涌的财富磁场。高消费力带来的丰沛钱脉,让龙湖·奥东11号拥有更多保障。

  交通纵横,财富畅达

  对于商铺,交通即财源。龙湖·奥东11号位于经十路与舜义路交汇处,近享R3/M3(建设中)轨交,两大城市交通轨道通达全城;经十路快速公交抵达各大商圈,纵横网络,带动城市巨大的客流、物流、财富流,沉淀丰盛的投资价值。

  商业巨擘,尊享服务

  龙湖是中国最早的购物中心开发商之一,从事商业地产运营已18年。目前,集团已开业商场达26个,合作商户3800家,战略合作品牌近200家。2017年开业商场总客流量达3.15亿人次。如今,龙湖承袭特有的精细化基因,精耕细作,在济南东部核心区域奥体中心,开发首个公寓项目,并推出爆款吸金商铺,引领济南商业新风潮。龙湖凭借品牌实力担当,为龙湖·奥东11号“铺”展无限钱途。

   

  奥体中心300米,济南龙湖·奥东11号建面约40-60㎡新品精装公寓荣耀加推!

  详情咨询:4008185005 - 86205

  温馨提示:本宣传资料仅为邀约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准,敬请留意最新资料。


责任编辑:编辑值班
分享到: