首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

济南龙湖天璞/什么样的户型才是好户型?

2018-07-03 17:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在买房前,不仅要看地段、配套和物业等,最重要的是不能忽视户型的选择。因为户型关系到居住的舒适度,一个好的户型,会让你的生活更加舒适、方便。不过买房选户型,可没那么简单!

  在买房前,不仅要看地段、配套和物业等,最重要的是不能忽视户型的选择。因为户型关系到居住的舒适度,一个好的户型,会让你的生活更加舒适、方便。不过买房选户型,可没那么简单! 

  选择户型要注意面积、层高、采光开间、空间私密性、动线设计、储物空间等要素,而且根据每个人不同的需求,对于户型的选择也不同,不过选择户型还是有技巧的。小编整理了一份攻略,希望能帮助你们选到称心如意的户型。 

  

  选择方正的户型,可以避免拐角过多会占用实际居住面积,让你的居住空间最大化,提高居住舒适度。济南龙湖天璞建面约113㎡全能三房,以极致考究之精工,匹配精英阶层质感生活,实现三室一厅的四开间皆朝阳。奢阔尺度启幕宽境人生,户型方正实用,空间利用合理,是购房首选的优质户型。 

    

  如果方正的户型,再作以科学的动线规划,更属难得。济南龙湖天璞建面约113㎡全能三房的整个空间动线分明、布局合理,餐厅、客厅与厨房采用一体化设计,便于家人畅聊、聚餐,奢阔开间客厅,更是家人情感升温的培养地;同时,主卧配备观景飘窗及独立卫浴,生活品位不彰自显。 

    

  通过解读济南龙湖天璞建面约113㎡全能三房,我们了解了优质户型必备的几大因素,奢阔的空间、方正的户型、合理的布局以及良好的采光都是好户型不可或缺的因素,兼具以上所有因素的济南龙湖天璞建面约113㎡全能三房是您入主济南CBD正央的不二之选! 

  

  【项目动态】 

  济南龙湖天璞奢装样板示范区,现已倾城绽放;CBD正央心,建面约110-170㎡奢装豪宅,恭迎品鉴。营销中心地址:济南经十路与舜义路交汇处200米,0531-88888999 


责任编辑:王雅茜
分享到: