首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

妈妈壹选洗衣珠比杨超越还要超越,这个洗衣评测你要看

2018-07-04 11:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
50年代我妈洗衣服用的是洗衣粉,70年代我姨他们用的是洗衣液.如今我用的是洗衣珠。

50年代我妈洗衣服用的是洗衣粉,70年代我姨他们用的是洗衣液.如今我用的是洗衣珠。

说到洗衣凝珠,看着每颗除了颜色,其他长得都差不多,广告词都差不多,价格也都差不多。

god,你们这些女人真的不懂!

要知道,中国的整个洗涤行业相对发达国家起步偏晚。人家美国、日本早就用珠珠了!幸亏中国没有晚太久。现在正处于从洗衣液到洗衣凝珠转变的过渡期。

洗衣液vs洗衣珠有什么分别? 

以下是做出来的实验结果,我们选用了号称浓度最高的是某蓝高个洗衣液和网上卖的最流行的某绿胖胖洗衣凝珠。

   使用一种叫吸水硅胶进行测试,就是这个东西。

 

           它遇到水后,会从蓝色变成红色。可以从颜色来判断浓度。深蓝色就是最浓的啦!效果很直观。

 

          左边是洗衣珠,右边是洗衣液,1小时之后,一蓝一粉这什么鬼?吓到了好吗,把吸水硅胶取出来再看一次。

  原来,变紫红的因为含水甚至水分多,而蓝色的并没有水分或者水分极少,所以颜色和原色差不多。

  6666666,比杨超越还要超越哦!

  吃瓜群众提问:有水和无水是什么区别?

  答:是不是sa,有水代表要放很多洗衣液才可以达到洗衣需要的容量啊。

 

   我来科普一下,越浓缩含水越少,那么洗衣有效成分就越多。洗衣成分越多,那洗出来的衣服自然就越干净咯。

  这珠除了省钱,还省事。以前总不知放多少选衣液,都是瞎倒,现在一颗凝珠就能洗20件,真的是省!



  我算了一下:

  为地球出一份力吧!最后我想说:世上只有妈妈好,妈,你洗衣服辛苦了。下回我们选择更省水更省钱的哦!


责任编辑:杨永明
分享到: