首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

2018年太平人寿客户服务节盛大开幕 山东主会场“嗨玩儿”精彩体验不断

2018-07-08 16:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天上午,2018年太平人寿客户服务节东区主会场的活动在济南长清国际园博园正式揭幕。在承办方太平人寿山东分公司的精心组织下,两千余名客户及十余家主流媒体受邀参加开幕式,并体验了随后的客服节活动。

        

  鲁网7月8日讯  今天上午,2018年太平人寿客户服务节东区主会场的活动在济南长清国际园博园正式揭幕在承办方太平人寿山东分公司的精心组织下,两千余名客户及十余家主流媒体受邀参加开幕式,并体验了随后的客服节活动。 

  据了解,在太平人寿总经理张可提出的“解决好影响客户体验的‘两个一公里’问题”工作精神指引下,太平人寿山东分公司在客户服务工作中,向来以“有温度”为出发点。本次太平人寿客服节东区主会场的活动,便是以贴合普通人生活需求的“科技点亮生活 太平与您同行”主题,突出“科技”服务元素和客户趣味体验项目,将各类特色服务以酷爽新颖的“嗨玩儿”体验形式展现在民众面前 

    

  (活动现场) 

    

  (活动现场) 

  记者当天在园博园的现场看到,活动专门设置的十余个客服项目中,既有太平E站式体验场馆,又有供大家欢度亲子时光的体验项目,还有展现太平文化的精品长廊,让参与者身心愉悦的同时,也能收获一份实用的保险知识。 

    

  (十余家国家、省、市主流媒体的记者走进太平人寿山东分公司) 

  2018年正值太平人寿山东分公司成立十五周年,客服节开幕当天适逢第六个全国保险公众宣传日,该公司的2018“媒体进太平”公众开放日和环长清湖百人扶贫“健步走”活动也在长清园博园同步开展。《中国保险报》等十余家国家、省、市主流媒体的记者以及数十名民众也作为该公司的诚信经营监督员参会,了解了该公司建国前后在山东地区经营的历史以及在2003年至今在山东复业15年来的发展历程,并站在消费者角度对该公司未来的发展提出了意见和建议。 

    

  (活动现场) 

  据太平人寿山东分公司相关负责人介绍,该公司以成为一家“客户信赖、员工爱戴、市场前三、系统领先”的卓越公司为目标,坚持策划贴合业务需求、提升客户体验的“精品”活动,以“全程投入、全员参与、全力以赴”的态度打造用心服务。接下来,下辖的省内十六家中心支公司也将陆续在机构所在地开展“儿童剧巡演”、“城市生存体验活动、“太平诗词大会”等系列客服节活动,在这个暑期为客户奉上精彩绝伦的客服节体验大餐。 

    


责任编辑:编辑值班
分享到: