首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

舜华路街道办事处“迎七一”广场舞大赛盛大启幕

2018-07-09 09:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为庆祝建党97周年和改革开放40周年,丰富辖区群众的精神和文化生活,舜华路街道办事处特举办“迎七一”广场舞大赛。
 微信图片_20180705173533_副本.jpg 

  6月27日,济南市高新区迎来一场精彩的文艺演出活动。为庆祝建党97周年和改革开放40周年,丰富辖区群众的精神和文化生活,舜华路街道办事处特举办“迎七一”广场舞大赛。本次大赛以“舞中华之韵,倡文明风采”为主题,共14个社区20多支队伍300余人参加了演出。

微信图片_20180706181028_副本.jpg 

  活动充分展现了社区群众积极向上、奋发图强、锐意进取的精神面貌。《祝福祖国》、《走进新时代》、《大海航行靠舵手》等一系列精彩曲目博得了阵阵喝彩,最后雅居园社区传神演绎《十送红军》拔得了比赛头筹。在“党的知识”问答环节,观众回答水准令来自山东电视台的主持人叹服,党的核心价值观等许多理念已经深入人心。本次比赛舞出了精神,舞出了水平,得到了评委老师——山东歌舞剧院青年歌手、《我是大明星》评委闫寒老师和山艺舞蹈专业青年教师范文昊老师的高度评价。

微信图片_20180706181019_副本.jpg

  据活动的主办方、舜华路街道办事处综合办公室刘凤琳女士介绍,在建设文化社区、文明社区,增强文化服务能力等方面,舜华路街道办一直在积极探索,力争全面学习贯彻党的十九大精神,开创精神文明建设工作新局面。

微信图片_20180706180927_副本.jpg


责任编辑:杨永明
分享到: