首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

韩都衣舍12周年:梦想的风帆是前进的动力源

2018-07-09 18:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12年前,韩都衣舍还是一个心怀梦想的淘宝小卖家。时光倏而,互联网环境潮起潮落,深耕互联网12年的韩都衣舍电商集团,像一艘时尚界的航母,印证了中国电商发展的路径与脉络。
  

  12年前,韩都衣舍还是一个心怀梦想的淘宝小卖家。时光倏而,互联网环境潮起潮落,深耕互联网12年的韩都衣舍电商集团,像一艘时尚界的航母,印证了中国电商发展的路径与脉络。

   

  韩都衣舍电商集团12周年盛典上,韩都衣舍创始人赵迎光宣布韩都衣舍将正式冲刺IPO。随即赵迎光表示:“对韩风快时尚的坚守,联网运营能力和能体系是韩都衣舍的基因。我们会继续深挖韩国时尚资源,做最懂时尚的公司,不是之一;韩都动力将强大的互联网运营能力帮助更多的传统企业转型;智汇蓝海附能体系,将不断投资创业者打造良好的互联网生态。我们企业愿景是成为全球最大的时尚品牌互联网运营平台,韩都衣舍将以自己的扎实、专注、认真服务消费者,同时面对世界顶级品牌。”开场致辞赢得满堂喝彩

   

  2006年,满怀创业梦想的赵迎光创办了韩都衣舍,成为中国第一批电商创业者。

  2008年,韩都衣舍由服装代购公司转型为互联网快时尚服装企业,韩都衣舍品牌注册,主品牌HSTYLE可谓当时的全部家当。发展的源动力在于不灭的梦想,在不断的探索中“小组制”的创造与应用,韩都衣舍在最小的业务单元上实现了对产品“责、权、利”的统一,员工即是“老板”,激发了员工的工作热情,小组业绩,也是小团队价值的体现。韩都衣舍的飞速发展正是得益于此,也为多品牌发展战略打下坚实的基础。

  2012年,在主品牌取得成功之后,韩都衣舍多品牌经营战略开启,韩风快时尚男装AMH、童装品牌米妮哈鲁、欧美风时尚品牌尼班诗等自有品牌陆续被孵化出来,至2014年底,韩都衣舍已经有近20个子品牌,成为互联网品牌运营的成功典型。

  每一个小组成员在韩都衣舍市场化的内部资源中实现的“创业梦”,也是韩都衣舍电商集团“成就有梦想的团队”最形象的缩影。

   

  从独善其身跨越到兼济天下是梦想的话,韩都动力和智汇蓝海则是为韩都衣舍电商集团梦想插上的双翼。从品牌电商到打造二级生态,成为时代匠人的梦想贯穿在韩都衣舍在成长过程中的每一个阶段。

  2016年韩都衣舍开始着手构建互联网品牌“二级生态”,进入“品牌商+服务商”双轮驱动模式。智汇蓝海互联网品牌孵化基地和韩都动力将10余年电商运营经验和韩都智能、韩都客服、韩都仓储等9大系统赋能给合作品牌,助力各个品牌在互联网浪潮中成长。如今,智汇蓝海与韩都动力已经成为韩都衣舍两大赋能型平台,累计运营、孵化品牌超过200个,为其他互联网品牌实现跨越式发展开辟了一片“新蓝海”。


责任编辑:季明智
分享到: