首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

想要购买环保家居,我乐橱柜提醒大家一定要关注这几点

2018-07-10 09:36 来源:中国财经网 大字体 小字体 扫码带走
打印
众所周知,家具选用的材质对风格有很大影响,为了买到一款心仪的家具,所以很多人挖空心思也要挑选适合的材质。

  众所周知,家具选用的材质对风格有很大影响,为了买到一款心仪的家具,所以很多人挖空心思也要挑选适合的材质。其实,有适合的材质固然重要,更重要的是环保。材质环保,就能给家人一个绿色的生活环境,一个健康的生活环境。而我乐橱柜,作为国内率先全面采用“E0”级板材的品牌,以甲醛释放量≤0.06mg/m3的环保板材,以高于国家环保标准的三倍,充分保障了你和家人的健康环境。

  (南京我乐橱柜)

  据室内环境检测资料显示,每年因装修污染导致大人和孩子患病的新闻屡见不鲜,因装修污染致死的案例也是不在少数,人们心惊胆战的同时又必须提防装修污染这个“隐形杀手”。而装修污染又无处不在,由以潜藏在我们厨房中的隐患最大。

  1、板材污染

  厨房,是家中使用频率最高的地方,也是与食物接触最频繁的地方。而在厨房中,占据“半壁江山”的莫过于橱柜,所以橱柜材质是否环保,对我们的饮食安全有重要影响。因此在板材选择上一定要严苛,最好选择符合国家环保标准的板材,避免因板材选取不当,造成板材污染。

  2、台面污染

  台面也是接触食物最频繁的区域,台面是否环保与我们能否吃到安全、健康的食物有直接关系。市场上常见的台面有人造石、大理石、木质和不锈钢。在台面选取上,也最好选择以石英石为主的人造石。因为相比于其他品类,石英石的环保性要更高一些。

  3、胶水污染

  许多人觉得,胶水只是橱柜安装中无所谓的一点辅料,并不会对安全产生影响。殊不知,胶水是导致板材和涂料有毒的根源,所以才会有好多消费者产生困扰,明明选取的是环保板材,为什么有毒物质最后还会超标。

  其实,归根结底还是胶水惹得祸。所以,在购买橱柜时,一定要提前询问好是不是环保、无毒胶水。如果不是,那你一定要小心了。很可能因为你的一个错误决定,最后导致家人免疫力下降,甚至患上重病。

  综上所述,消费者在购买橱柜时一定要擦亮双眼,避免上述情况的出现。而我乐橱柜,作为一家以践行行业环保健康理念,致力于打造卫生绿色的厨房环境的品牌,从环保的角度出发,大到橱柜板材,小到橱柜配件,一点一滴为消费者打造了一个健康无污染的绿色厨房。

  图注:我乐橱柜精心打造无污染厨房

  在板材上,我乐选取特殊板材,以高于定制家居行业板材环保标准为消费者打造专属厨柜,使用柜体板材的甲醛释放量≤0.06mg/m3,比国家E1级≤0.124mg/m3更严苛(采用1m3气候箱法测定)。

  在台面上,我乐橱柜使用的是石英石台面采用超硬环保符合石英石材料,石英石含量高达93%。此外,我乐的台面经过100%无毒测试、水溶性有害物质为0,可以循环再用。

  而我乐橱柜在板材加工过程中所使用的胶水也是环保胶粘剂,为绿色环保无污染产品,甲醛释放量远低于国家标准。

  (我乐橱柜无毒台面)

  为了给消费者带来更优质的产品体验,我乐橱柜聘请欧洲原创设计师、采用德国工艺、优质五金,充分保障橱柜设计和严密性,打造环保柜体板。

  专注行业13年,我乐橱柜致力于为消费者打造健康环保的高品质家居生活,选择我乐橱柜,其实就是选择一个环保健康的生活环境。


责任编辑:罗燕
分享到:
头条推荐/热点新闻
QQ截图20180709093049.png

山东首例网红涂鸦街区亮相青岛纺织谷

1123093916_1531011726191_title0h.jpg

济南:破损山体变身城市“氧吧”

1123095239_1531050757765_title0h.jpg

中国驻泰使馆确认41名中国公民在普吉翻船事故中遇难

MAIN201807090752032912895332455.jpg

我国湿地面积8亿亩 位居世界第四

0.jpg

台北:大熊猫“圆仔”迎来5岁生日

【世界杯】法国2:0胜乌拉圭晋级四强

QQ截图20180301141928.jpg

新时代是奋斗者的时代

QQ截图20180301141807.jpg

牵妈妈的手

QQ截图20180301141443.jpg

网络媒体走转改