首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

4天后,听缪斯竖琴与城市公园合奏,于自然发现生活诗意

2018-07-10 15:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
  城市,在自然中生长,艺术,在城市中萌芽。从街头艺术之都纽约到美术馆之都佛罗伦萨,艺术的因子弥漫在城市的每个角落,作为城市文化的重要载体,艺术在城市的演变中扮演了重要的角色,它影响了一座城的生活方式,重构了一座城的生活气质。

  城市,在自然中生长,艺术,在城市中萌芽。从街头艺术之都纽约到美术馆之都佛罗伦萨,艺术的因子弥漫在城市的每个角落,作为城市文化的重要载体,艺术在城市的演变中扮演了重要的角色,它影响了一座城的生活方式,重构了一座城的生活气质。

  缪斯竖琴,给生活多一些高雅空灵

  音乐,是生活方式的折射,也是艺术最直观一种的语言,正如唐代的箜篌奏响出大唐盛世,欧洲的竖琴亦弹出了贵族的时代篇章。竖琴,诞生于爱尔兰,在西洋乐中极富艺术气质及浪漫色彩,被打上“欧洲贵族乐器”标签的竖琴,是上流社会的音乐必修课。

  竖琴独具的高贵艺术气质,令它颇受皇室青睐,如果你想听一场完美的竖琴演奏会,恐怕没那么简单,为了城市菁英的精神需求,龙湖·昱城特邀优秀竖琴师,为城市带来一次诗意竖琴演奏。置于园区水系的别致竖琴演奏台,水声与琴声交相辉映,为听众带来视觉与听觉的双重音乐盛宴,金色的竖琴、优雅的琴师、梦幻的旋律,一切美好都汇集于龙湖·昱城。

  

  示意图

  城市级【公共空间】,给生活多一些诗意栖居

  艺术在自然中悄然滋长,拥有丰富生命力的大自然为生活增添更深层次的审美体验,竖琴奏起的天籁之音,时而行云流水,时而空灵神秘,这也是自然美景的集中体现。不管是美国纽约中央公园,还是英国伦敦皇家公园,这些诗意的生活,都离不开从自然中生长的公共空间。

  以公园为主题的龙湖·昱城城市生活体验馆,正是集自然优美的生态和超现代建筑肌理于一体的第三维城市生活空间,这座颇具未来设计感的天幕之境,将建筑与公园、园林、星空等自然元素融于一体,承载了艺术共享、生活美学、休闲社交、观赏玩乐等多功能体验。不仅如此,龙湖·昱城更是汇聚河滨河水景公园和少海4A级国家湿地公园,以绿意盈盈的公共空间,打造青岛唯一主题公园示范区,开启世界公园生活的新想象。

  

  示意图

  龙湖·昱城【城市生活体验馆】,7.14耀世绽放

         用一串竖琴的音符,唤醒生活美学,用一次诗意的生活,感受自然美好。龙湖·昱城城市生活体验馆即将盛世荣启,缪斯竖琴弹出生活之美,更有外籍大模高定T台秀、蓝调布鲁斯、花式调酒与样板间情景互动、抽奖环节等好戏轮番上演,恭迎品鉴。

  108万方超级城市综合体——龙湖·昱城,以TOP级商业天街领衔,涵盖精品住宅、高端写字楼、精品SOHOLOFT办公、购物中心、主题商街、社区商业等多重业态于一体,即将燃动胶州,敬请期待!

  龙湖·昱城【城市生活体验馆】714日盛大绽放,敬请期待,诚邀赏鉴!

  20180601官微画面-02.jpg


责任编辑:季明智
分享到: