首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

2999元!小米国际米兰定制版石头扫地机器人

2018-07-11 14:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
扫拖一体,彻底解放双手

  随着我国经济的发展,就业渠道的拓宽,女性以广泛的就业方式全面参与社会发展已成为世界潮流,由于当代女性扮演着双重角色,在职场厮杀的同时还要顾全家庭的事务,那么如何在繁忙的家务中彻底解放女性的双手呢?

  近日小米生态链企业石头科技宣布与国际米兰俱乐部达成合作,成为国际米兰中国区合作伙伴。双方就体育营销、球迷推广、产品定制等方面开展一系列合作,共同推出国际米兰定制版石头扫地机器人。资料显示,它比扫地机器人更强大,功能更多,它是一款集扫、拖于一体的高颜值机器人。想放飞自我、解放双手的妈妈们,一起来瞧瞧这款小米最近推出一款国际米兰定制版石头扫地机器人吧!

  扫拖一体 一次性搞定

  扫地、拖地,原本需要两次完成的任务,现在只需一次清扫。全新设计植物仿生学湿拖系统,滤芯为根、拖布为叶,像拥有生命一样自主控制出水,持续湿拖45——60分钟。扫拖时,均匀出水,即拖即干;不动时,拖布不失水自动停止渗水。

  植物仿生维管束高精密水箱滤芯,用于连接水箱和拖布。基于毛细原理,滤芯自动吸水使拖布时刻保持充足含水量,同时过滤水中杂质,避免传统水箱出水口被堵无法使用。模块化设计,拆装更换很方便。

  拖布与水箱贴合处采用插槽+粘贴式设计,无需翻转机身即可插入机器底部;拖布全范围紧密贴合水箱,拖地不卷边。拖布与主刷等宽,拒绝和稀泥,高效清洁地面。

  石头扫地机器人的拖地系统最大优势是:出水均匀、不动不渗水。家里如果是使用木地板,也不用担心被这个渗水渗坏。

  创新功能:划区清扫 指哪去哪

  激光规划我们始终认为是目前家用扫地机器人最佳解决方案,石头扫地机器人延续米家扫地机器人的这一特性。拥有高精度LDS 激光测距传感器,以 5×360° / 秒 的速度扫描房间,获取距离信息后通过行业领先的SLAM算法,准确实时构建房间地图,规划先沿边后Z字形的清扫路径,高效不遗漏地完成清扫任务。

  基于我们准确构建的房间地图,石头扫地机器人实现了大家呼声较高的划区清扫和指哪去哪清扫模式。现在你可以让它只扫卧室或者厨房、再或者客厅,扫哪一片区域你说了算,在手机APP上圈一圈划一划就能实现;你还可以像打游戏一样,让它去哪就去哪。

  大吸力 越障能力 大电池 可水洗滤网 地毯增压 噪音低

  最大吸力达到了2000Pa,远超市面上很多同类产品,而在越障能力上也达到了2.0cm。配合立体清扫系统和5200mAh大容量锂电池,最大单次清扫250㎡,清扫性能方面相比小米扫地机器人可以说是有了很大幅度的提升。

  我们全球首创了可水洗的滤网,不用频繁更换了,水冲后焕然一新。滤网基材外覆防水特氟龙,正常水洗使用1年仍能保持95%的过滤性能。

  为了提升清洁地毯的能力,我们让机器人自动识别地毯并开启最大吸力清扫地毯,离开地毯后自动恢复正常吸力。(默认关闭,需APP手动设置)

  噪声一直是用户很关注的问题,我们为石头扫地机器人精心地做了降噪设计,全贴合密闭消音棉配合特制多孔空气筛,清扫更安静。

  越多传感器 越能适应复杂环境

  石头扫地机器人机身拥有13类传感器,能够轻松适应各种家庭环境,越障脱困能力超强。LDS激光测距传感器上方配备全向压力传感器,顶面360度全方位灵敏感应轻微碰撞,防止机器人上方碰撞卡住。可承受撞机次数>≥10万次。碰撞缓冲器增加防撞软胶,温柔呵护家具。

  石头扫地机器人采用了全新的红外回充技术,清扫完成,认得回家的路,快速自动回充。电量不足,自动回充;充好电继续清扫,不重复清扫。寻找充电桩时,机器人可以通过LDS激光智能快速探索环境,而不是传统意义上的沿墙寻桩,寻桩更智能、更快速、更可靠。


责任编辑:李景鑫
分享到: