首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

极具震撼力!品鉴北京金茂府198个产品细节!——中国金茂,济南绿金中国行完美收官!

2018-07-12 17:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
  中国金茂 释放城市未来生命力 中国金茂为世界500强企业中化集团旗下房地产和酒店板块的平台企业,2007 年 8 月 17 日,在香港联合交易所主板上市。
  

———————————————————————

  中国金茂 释放城市未来生命力

  国金茂为世界500强企业中化集团旗下房地产和酒店板块的平台企业,

  2007 8 17 日,在香港联合交易所主板上市。

  2005年以来,金茂品牌已连续十四次入围中国500最具价值品牌榜,

  232.65亿元的品牌价值,位居第194位。

  中国金茂,始终遵循严苛的中心择址观,选择与品牌内涵契合的人脉地络,肩负城市运营责任,

  对得起脚下深耕的每一块土地,筑就一座座时代标杆!释放城市未来生命力!

  20载匠心,32座城市、100余个时代作品,中国金茂,以传奇致敬传奇!

  ——————————————————————

  201877日至8日,中国金茂济南绿金中国行第二季匠心相呈。

  济南绿金中国行的所有品鉴嘉宾,皆怀揣对金茂府匠造的品质想象而来,期待到现场感受中国金茂府系标杆之作的极致产品力和造府逻辑。

  在短短两天的参观行程中,金茂用“无微不至”的细节,

  震撼了济南品鉴嘉宾对“科技人居”的认知。

  “贵得有道理”成为济南嘉宾参观北京金茂府后的普遍感慨。

  IMG_8727

  北京金茂府 | 一座金茂府,一种城市理想生活

  究竟什么样的人居馆能展现居住的真正内涵,体现生活的高端品质?

  为什么这样一座科技人居馆在全国范围内受到热烈追捧?

  在参观北京金茂府之前,想必这些问题始终萦绕在嘉宾们的心中。

  IMG_8738IMG_8770

  洛克菲勒说,只有偏执狂才能生存;李开复说,成功的人都是偏执狂。

  北京金茂府,以接近偏执的品质去追求,不负北京之名,做出了极致的人居作品。此次,我们参观的是北京金茂府225㎡平层科技大宅的西端户样板展示空间,据品牌讲解员介绍,此户型对标的是美国顶级豪宅纽约公园大道432的户型设计,极具国际视野。

  —— 豪华门面 双玄关系统 ——

  刚走进人居科技馆的第一道迎宾礼仪,便忍不住驻足。

  意式铸铝装甲子母门豪华门面,上手浑厚有力,非常具有质感。

  据品牌讲解员介绍,金茂府所有交付门面,均涂德国氟碳面漆,耐腐蚀十年不褪色,配备汽车级电解板门框、四度四维航空门气密系统压条,

  国际化顶尖防盗门锁,三道锁栓、三重开启,使户门坚若磐石。

  另外,在参观过程中我们留心注意到,金茂在门体上方预留了门楣位置,

  可为业主个性化定制,十分贴心。

  IMG_8788微信图片_20180709223737

  生活越复杂,收纳越精细。不得不说,北京金茂府

  是品鉴团看过的入户收纳系统的极致。在充分考虑高净值人群生活习惯之后,

  设计艺术玄关+收纳玄关组合方式,格调间彰显业主品味。

  双玄关设计,依据“藏品展示”“临时挂衣”、“小物品收纳”“应季鞋柜”“储藏鞋房”五大收纳空间细致分区,最大尺度化考虑全家庭六口之家的收纳需求,将收纳美学与艺术赏鉴完美结合。

  微信图片_20180709223905微信图片_20180709223933

  —— 大师手笔 四维社交空间 ——

  这次参观的样板展示空间,是由著名国际设计师唐忠汉先生设计创作,

  采用灰色石材与鸡翅木原木色木饰面组合,用现代手法表达建筑的理性、功能及逻辑,从而诠释出属于当代中国的场所精神,展现了当下最流行时尚的极简主义风格以及金茂与时俱进的国际审美。

  IMG_256IMG_256

  12米景观宽厅,270°全空间采光,处处观景, 由客厅、餐厅、社交厨房、第二起居室构建起来的四重空间交互,打破了传统单一的交流空间局限,将空间感受提升到了一种极致。

  IMG_8810IMG_8800

  —— 绿金科技 魔鬼细节 ——

  提到金茂府,不得不提其一直坚持沿用至今的一整套绿色健康科技系统。

  而北京金茂府,则是在之前近10多年经验积累之上,从温度、湿度、空气、阳光、声音、水六维健康要素出发,对十二大绿金科技进一步迭代升级,以系统技术实现舒温、舒湿、舒氧,赋予了产品更多功能与价值。

  IMG_8879IMG_8884

  另外,惊人的魔鬼细节更是深得品鉴嘉宾的认可。

      全屋设置2-3处无线AP网关、智能插座系统、双控开关、灯光模块化控制、智能夜灯,用科技智慧全方位覆盖日常生活。

  预留电动窗帘点位,设置了插座,预留了操控线路,为日后智能化升级做足了前瞻性考量。金茂,用科技细节温暖每一个入住者的生活日常。

  微信图片_20180709224100微信图片_20180709224123

  —— 社交厨房 魔镜系统——

  对于不同的文化理念,理应有不同的理想生活剧本。

  金茂发现,增加家庭的陪伴时间已经成为高净值人群的一个重要诉求,而家庭黄金两小时都发生在餐、厨之间。所以,北京金茂府做了一个颇具新意和理想生活属性的设计,用中西厨一体的社交厨房,改变家庭交流方式,客厅、餐厅、社交厨房相通,即可互动、又彼此独立,

  用空间营造更多的爱与陪伴。

  IMG_256IMG_256

  另外,北京金茂府的品牌讲解员还为我们演示了独特的魔镜系统,

  一键控制厨房的灯光、音乐及视频,与智能家电系统联动、互联各种APP操作系统,还支持多页面多账号操控,方便家人记录点滴、留言互动,

  让这里彻底变成一个充满爱的智慧厨房。

  IMG_256微信图片_20180709224219

  短暂的品牌行结束了,但金茂带给每个人内心的震撼依旧强烈。

  两日品鉴之旅,让品鉴嘉宾实实在在在细微之处感受到了绿金科技的温度。

  2018年,中国金茂携府·墅作品 致敬济南

  在最好的城市打造最好的建筑,让更多人能够拥有金茂生活。如今,金茂来到济南,将在齐鲁大地树立科技奢宅的高端宜居榜样力!

  据悉,济南府墅产品或将于十月亮相济南。作为中国金茂进入山东八年的匠心之作,择址济南新中心CBD与彩虹湖核心地带,无疑体现了金茂在“城市运营商”的远见及“释放城市未来生命力”的使命。对济南这座蓬勃发展的城市而言,以绿金科技立势,而形成自己独特IP的金茂府墅作品,通过12大科技系统,精准解决城市发展环境的时代之痛。金茂的到来,可能会从根本上改变济南高端圈层的生活习惯、生活模式,颠覆对于传统住宅的看法。

  齐鲁大地之上,一部关于金茂的新篇章正在打开,

  值得你我共同期待……


责任编辑:季明智
分享到: