首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

济南龙湖·奥东11号丨确认过眼神,我寓上对的人

2018-07-18 17:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月份以来,A股在贸易战的外部因素和金融去杠杆的轮番“打击”下,一路下跌,低迷不振。而债市的综合行情更是无情,自2018年2月以来相继下跌20.20%。

  2月份以来,A股在贸易战的外部因素和金融去杠杆的轮番“打击”下,一路下跌,低迷不振。而债市的综合行情更是无情,自2018年2月以来相继下跌20.20%。面对股票、债券不断暴绿、银行利率低的情况,不妨把钱投资到公寓上来,让收益变得稳妥。济南龙湖·奥东11号,则是你公寓投资的不二之选。 

  配套N+N,财富N² 

  双地铁站点,生活悦不可挡。依托轨交R3线(建设中)、地铁M3线(规划中)为出行工具,听三首歌的时间即可抵达济南高铁东站、遥墙机场,美莲广场、高新万达广场、华润万象城等都会生活场仅需3站车程,吃喝玩乐购乐活场秒速抵达。 

  30余家五百强总部,4大写字楼群。龙湖·奥东11号半径2公里内,汇集银丰财富广场、玉兰广场、华创观礼中心、汉峪金谷等四大写字楼群,构筑五百强企业总部的庞大商业资源池,为龙湖·奥东11号提供澎湃的价值增长动力。 

  喜来登、华美达、奥体中心,缤纷生活加时赛。作为东城首屈一指的五星级酒店,喜来登、华美达是各类高端商务活动的必选场地,而奥体中心每年可举办60场以上的大型演出、比赛盛会,奥体轻奢生活,精彩永不落幕。 

  匠心龙湖,敬献济南精奢公馆 

  传奇,以不凡相匹配。 

  龙湖所至,皆成传奇。自1993年发轫于重庆以来,龙湖步履全国,积淀了丰富的商业运营与城市开发经验。济南,只有一个奥体中心。龙湖凭借独道的远见与观瞻,洞察济南城市东进的发展大势,择址奥体中心300米,以龙湖·奥东11号礼献泉城塔尖圈层。 

  建面约40-60㎡精装公馆,承萃龙湖25载户型精研之大成,一体化空间将生活的舒适尺度与动静干湿分离,平衡到没有空间浪费的黄金点。俯瞰奥体的宽景飘窗,满足会客、独享、办公等多样化需求的双厅设计,龙湖标准的精装与物业服务,让龙湖·奥东11号称为投资客青睐的奥体价值之选。 

  龙湖·奥东11号,奥体中心300米。首付28万起,建面约40-60㎡精装公馆任你选! 

   

  济南龙湖·奥东11号,奥体中心300米,主城资产,载誉加推。 

  奥体中心300米,济南龙湖·奥东11号建面约40-60㎡新品精装公馆荣耀加推! 

  详情咨询:0531-89697777 


责任编辑:王雅茜
分享到: