首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

济南苏宁易购首批6家大润发店正式亮相

2018-08-10 17:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,苏宁易购和大润发战略合作的消息引起社会各界强烈反响,在商业零售行业可谓掀起巨浪。消费者在大润发购物时,也发现了苏宁易购身影。8月10日,记者受邀参加苏宁易购×大润发(济南地区)战略合作暨818发烧节联合发布会,苏宁易购大润发店终于揭开了它的“神秘面纱”。

  近日,苏宁易购和大润发战略合作的消息引起社会各界强烈反响,在商业零售行业可谓掀起巨浪。消费者在大润发购物时,也发现了苏宁易购身影。8月10日,记者受邀参加苏宁易购×大润发(济南地区)战略合作暨818发烧节联合发布会,苏宁易购大润发店终于揭开了它的“神秘面纱”。 

  

  活动在济南大润发历下店举行,苏宁易购济南地区管理中心电器公司副总经理扈本恒、大润发华北中区营运总经理张奕等双方领导团队,以及各大供应商、主流媒体等出席活动。扈本恒表示,自6月27日苏宁与大润发共同召开全国动员会后,就已经开始正式的对接和工作部署。苏宁将发挥在家电3C供应链、经营能力以及市场经验优势,输出包含八大产业在内的各业态创新服务、营销工具等优势,通过双方优势资源互补,实现合作共赢。目前,此项战略合作正在大润发近300家门店落地。预计9月份,将完成总体近400家店的智慧升级。 

  今天,仅在济南苏宁易购辖区内就有6家苏宁易购大润发店同时开业,在817日还会有5家和大家见面。苏宁易购大润发店的专区形象,采用了最高的门店标准进行改造和升级,将以全新面貌展现给消费者;在产品和服务上力求极致,满足消费者多元化消费需求。例如,包含“30天包退、365天包换”等在内的46项服务承诺,将全面提升消费者购物体验。 

  

  大润发华北中区营运总经理张奕表示,作为会员制大型连锁综合超市,大润发始终坚持“新鲜、便宜、舒适、便利”的经营和服务理念,得到众多消费者的认可和信赖,累积了深厚的会员基础和门店资源。此次与苏宁强强联手,不是普通的联营,而是双方共同的事业,从供应链的协同到消费者的服务方面紧密融合,大润发线下门店资源将与苏宁智慧零售服务能力产生“共振”,打造共赢新局面。我们相信这将改变客户对家电、3C的传统印象,满足消费者多元化需求,让消费者享受到新零售带来的全新购物喜悦。 

  

  进入到苏宁易购大润发店记者发现,店内划分了3C精品区、厨卫精品区、黑电精品区、空调精品区、冰洗精品区、小家电精品专区等,集合了各大品牌品质好货,吸引了众多消费者选购产品。苏宁易购相关负责人介绍,10—12日,开业活动期间,苏宁易购大润发店全场家电低至五折起,单品满千返百,套购家电满额最高送3000元购物券。另外,开业期间消费者专享海量爆款机型,例如九阳破壁机仅售588元,554K彩电仅售1999元。 

  同时,伴随着盛夏,我们又迎来了一年一度的属于苏宁的“818全球发烧购物节”,济南苏宁相关负责人表示,今年主题为“燃,就现在”,我们将全力打造苏宁IP,把对美好生活的热爱燃出来。此次和大润发的战略合作就是此次818全球发烧购物节重要组成部分!为的就是给消费者提供线上线下随时可见、随时可触的无限渠道场景,满足消费者在任何时间、任何地点、任何服务的需求!我们期待广大消费者到济南苏宁易购近200家各业态门店进行体验。 


责任编辑:王娟
分享到: