首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

济南龙湖天璞/傍综合体的临街铺,是更明智的投资首选!

2018-09-10 15:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
商铺一直以来,是安置资产的“硬通”产品。在投资渠道全面紧缩的时代大势下,商铺愈发受投资者青睐。但投资商铺,如何选择才能取得丰厚回报呢?洞悉投资商铺背后的“钱”规则,才能钱景无限。而对于商铺投资来说,近几年,在黄金地段“傍综合体”的商铺大热,价格也暴涨,也是受到了聚合效应影响,尤其作为贴近老百姓生活商业业态,宜居宜业的氛围更凸显了商铺的价值。济南龙湖天璞临街商铺,毗邻大型商业综合体龙湖天街,而龙湖天街作为龙湖集团的商业地产品牌,是一座集购物、餐饮、休闲、娱乐等多业态的一站式商业综合体,多重业态形成较强的人群汇集效应,带动整体价值飙升。投资临街商铺是投资者资产安置更理想的选择。

  商铺一直以来,是安置资产的“硬通”产品。在投资渠道全面紧缩的时代大势下,商铺愈发受投资者青睐。但投资商铺,如何选择才能取得丰厚回报呢?洞悉投资商铺背后的“钱”规则,才能钱景无限。 

   

  (济南龙湖天街效果图) 

  而对于商铺投资来说,近几年,在黄金地段“傍综合体”的商铺大热,价格也暴涨,也是受到了聚合效应影响,尤其作为贴近老百姓生活商业业态,宜居宜业的氛围更凸显了商铺的价值。济南龙湖天璞临街商铺,毗邻大型商业综合体龙湖天街,而龙湖天街作为龙湖集团的商业地产品牌,是一座集购物、餐饮、休闲、娱乐等多业态的一站式商业综合体,多重业态形成较强的人群汇集效应,带动整体价值飙升。济南龙湖天璞临街旺铺,毗邻龙湖天街,汇聚海量、多元消费客流,带来无尽商机,引爆超强财富潜力。 

   

  (济南龙湖天璞临街铺效果图) 

  临街商铺相对内铺,优势更为明显。大部分的人不是因为购物而购物,他们是在逛街的过程中产生了购买欲望才发生购买行为,有85%的人会在逛商场的过程中临时改变购买计划。济南龙湖天璞临街商铺,显而易见,消费力聚集,客流量无忧。投资临街商铺是投资者资产安置更理想的选择。 

  【项目动态】 

  CBD正央心,双地铁金铺!济南龙湖天璞建面约20-120㎡天街旁临街铺,席位告急! 

  财富热线:0531-88888999 


责任编辑:赵家豪
分享到: