首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

正和岛山东五周年活动成功落幕

2018-09-10 15:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月7日,2018年正和岛企业数字化赋能巡展暨山东岛邻机构五周年庆典活动在济南成功举办,龙湖作为深耕济南六年的品牌房企与山东各地的数百名企业家圈层共聚济南,在改革开放40周年的节点上,热议企业数字化转型升级之路,寻找连接客户新模式。

  9月7日,2018年正和岛企业数字化赋能巡展暨山东岛邻机构五周年庆典活动在济南成功举办,龙湖作为深耕济南六年的品牌房企与山东各地的数百名企业家圈层共聚济南,在改革开放40周年的节点上,热议企业数字化转型升级之路,寻找连接客户新模式。 

   

  自2013年9月在济南西部新城拿下第一块地以来,济南龙湖的布局多点开花,旗下高端别墅龙湖景粼原著于今年八月落子济南,成为继北京、厦门之后全球第三座拥有龙湖·景粼原著的城市。济南这个被龙湖集团CEO邵明晓誉为“粮仓”的城市,发展势头迅猛。 

  此次发布会上,同龙湖一样深耕山东布局全国的与会数百名企业家,共同就企业如何有效连接客户、如何进行转型升级等话题进行了深入探讨。“山东企业正面临着深化供给侧改革、工业转型升级和新旧动能转换等重要机遇和挑战,数字化转型或将成为传统企业转型升级的必经之路。”正和岛执行总裁史船表示。 

   

  会上飞鹤乳业合伙人徐欢生、深圳兔展智能科技有限公司董事长董少灵等企业家分别就如何寻找痛点、利用区块链技术实现食品安全以及如何有效连接客户进行了精彩分享。 

  “你本来应该跟客户产生连接的,包括我们在座的企业在内,基本都是选择,你没有和客户建立连接,我们靠什么来把自己的信息和商品,送到客户的口袋呢?”董少灵认为,企业应该基于社交网络,从渠道角度入手构建企业与客户的直接连接,“不同的时代土壤的结构是不一样,根长得是跟上一个时代一样的,你是要被淘汰的。” 

  据正和岛山东岛邻机构主席、青岛特锐德电气股份有限公司董事长于德翔介绍,2017正和岛企业家资源链接会是山东正和岛一次全新的尝试,以“链接”为主题,希望构筑诚信体系和价值链接,台下小互动,台上大链接,努力实现价值最大化。“链接有信用的企业家,让商业世界更值得信任”是六年前正和岛创办之初的使命,这也与龙湖集团在2018年提出的“空间即服务”的战略不谋而合。 

  在今年年初内部年会上,龙湖集团CEO邵明晓提出了——“空间即服务”(Space as a Service,SaaS)概念,他表示龙湖要做连接人与空间的生意,参与城市空间、服务重构,尤其是在城市、商区、社区、住区的机会,聚焦于大流量、大容量的客户,占据城市及交通的重要节点,打造生活圈消费地,把握人工智能、大数据等新技术趋势,创新业务模式,提升数字化竞争力。 

  数据显示,2017年全年,龙湖集团累计实现签约金额1560.8亿元,同比增长77%,完成调高后全年销售目标的104%,签约面积1016.7万平方米,同比增长69%,两项数据均创历史新高。 

  经过25年砥砺发展,龙湖在全国开疆拓土业务遍及40余城,而济南作为龙湖标定的高量级城市,从名景台开始,春江郦城、春江悦茗、龙湖天琅、奥东11号、龙湖天璞……产品一路升级。今年,以“别墅专家”示人的龙湖顶级产品“原著系”下景粼原著引入济南,济南由此成为继北京、厦门之后全球第三座拥有龙湖·景粼原著的城市。 

  据悉,景粼原著是龙湖地产继颐和原著、双珑原著、西宸原著之后,“原著系”的最新一代作品。“原著系”作为龙湖顶级别墅产品系列,享誉中国。 

  落子济南唐冶的龙湖·景粼原著,也是第四代原著序列代表之作,作为龙湖地产别墅中的巅峰系作品,原著系如同中国别墅塔尖的明珠,由于选址要求严格、建筑设计极致、将自然和城市完美交融的特点,景粼原著在北京、厦门频频荣获豪宅成交榜的冠军,它一边被冠以豪宅的代名词,一边促使新型社交圈层的诞生。 

  一方汇聚各方英才、互相借力,一方以人为本着力嫁接人与空间并创造服务。当倡导善待你一生的龙湖与崇尚互利共赢的正和岛联手,当“连接人与空间”的龙湖与“链接企业家资源”的正和岛相遇,两家价值观高度一致的“平台”,必将再构建出更加良性的商业环境与社交生活。 


责任编辑:赵家豪
分享到: