首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

济南龙湖新壹街 商铺“实力派”

2018-09-12 17:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
有句话讲“投资使人进步,存钱不如买铺”,对于手里有闲钱的人,P2P、股票、基金、黄金等诸多投资渠道充满了较多的不确定性, 而商铺的保值、增值作用发挥了实力担当。济南龙湖新壹街,燃气入户更方便,小面积大收益,终极清盘来袭,新壹街用实力说话!

  有句话讲“投资使人进步,存钱不如买铺”,对于手里有闲钱的人,P2P、股票、基金、黄金等诸多投资渠道充满了较多的不确定性, 而商铺的保值、增值作用发挥了实力担当。济南龙湖新壹街,燃气入户更方便,小面积大收益,终极清盘来袭,新壹街用实力说话! 

  区域协同筑实力 

  济南西城,东进西拓的重要版图之一,自从城市规划实施以来,见证了跃进式的变化。2011年西客站建成、2013年三馆开始营业、2016年西部长途客运站运营、2017年宜家、麦德龙超市开业,每一次的快速成长都伴随着城市级配套的落地。除此之外一些专项规划也先后启动,包括综合交通、市政、绿化、环保、供排水等。区域的崛起为济南龙湖新壹街提供了坚实的发展基础! 

   

  交通网格够实力 

  高速高架桥近距环伺,直达城市重心, 瞬达老城区中心;更有水陆空立体交通,倾心构筑出一小时经济圈。西城高铁枢纽重心联通全国各地,城市公共交通干线的完善逐步对接泉城生活,输送泉城消费力,辐射周边地区,真正让济南龙湖新壹街驱动城市发展! 

  社区人气话实力 

  济南龙湖新壹街,周边十余社区。随着小区入住率增加,西城公共配套成熟,社区居民倾向于集中性购物,一站式解决购物难题,而这也是当前消费升级之下市场的痛点。济南龙湖新壹街,燃气入户,可实现餐饮经营,同时,吃喝玩乐一应具足,合理引流人气,创新驱动消费。 

   

  临街旺铺显实力 

  济南龙湖新壹街,以前沿的设计规划与高品质要求,打造西城城熟铺。小面积满足中小投资客需求,低门槛、高收益,低密度设计营造商圈氛围,多首层设计使得商铺临街最大化,铺铺临街,实现财富升级。燃气贯通每一层,真正满足特色餐饮需求,让业主轻松实现财富翻倍! 

  济南龙湖·新壹街,终极清盘令,9688元/㎡起抢限量城熟铺,限时99折,购房砸金蛋!温馨提示:本宣传资料仅为邀约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准,敬请留意最新资料。 


责任编辑:赵家豪
分享到: