首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

告诉你国民神车稳坐销量宝座的原因是什么?

2018-10-23 10:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
金九银十一直都是汽车销售旺季,不过数据统计显示,今年的金九无疑是历年来最为暗淡的月份了。即使是一向备受大家关注的SUV,9月份整体销量并不如意。日前,中国汽车工业协会公布数据显示,9月全国汽车销量同比下降11.6%,较8月份的3.8%大幅加速下降。

  金九银十一直都是汽车销售旺季,不过数据统计显示,今年的金九无疑是历年来最为暗淡的月份了。即使是一向备受大家关注的SUV,9月份整体销量并不如意。日前,中国汽车工业协会公布数据显示,9月全国汽车销量同比下降11.6%,较8月份的3.8%大幅加速下降。当月,乘用车销量同比下降12%。其中,SUV市场也同样是不景气,例如人气颇高的传祺GS4,直接下滑40.2%。意料之中,又似是意料之外的是,哈弗H6依然排名第一。长城汽车9月销量全线增长,整体销售86723辆,环比大涨35%,创第三季度最好成绩。其中,哈弗SUV销售61610辆,环比增长44%。新哈弗H6 Coupe作为哈弗H6家族中的主力车型,主要面向新一代年轻消费群体。新车型自推出开始,也备受消费者喜爱,也为哈弗H6稳坐神车销量冠军宝座提供大助力。同是热门车型,为何传祺GS4却是销量下滑呢?或许这和传祺GS4的安全因素有不少关系。 

  安全,从来都是广大车友们、消费者们最为关注的焦点。新哈弗H6 Coupe、传祺GS4作为当前比较热门的自主品牌SUV车型,安全方面自然备受关注。 

    

  哈弗品牌,自成立以来始终注重安全问题。不管是主被动安全配置,车身构架等等,哈弗只做一件事:全方位呵护驾乘人员的安全。新哈弗H6 Coupe作为哈弗紧凑SUV家族中的主力车型,继承了哈弗安全至上理念。其丰富、全面的主被动安全配置不遗余力的为广大消费者提供更加至臻安全驾乘。下面为大家解析为何哈弗车是如何兼顾美貌与安全的。 

  新哈弗H6 Coupe红标的全新设计无疑是吸睛的,六边形的大嘴设计,加上凌厉的眼神,棱角分明的设计,可谓是霸气十足。干脆利落的线条,勾勒出的是除了精致以外的狂野气质。但是,最让车主们放心选择它的原因,还是安全。 

  主动安全方面,新哈弗H6 Coupe继承了哈弗以安全为核心价值理念,搭载了博世第九代ESP车身电子稳定系统,实时监测车辆状态,并通过对车轮制动调整车辆姿态。同时,该系统集成了ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配、HBA紧急制动辅助系统、RMI防侧翻辅助系统等多种电子辅助系统,即使是在冰雪路况下,也能够有效的控制车辆滑移率。HHC上坡辅助系统及HDC下坡辅助系统等功能,也能够帮助用户轻松完成上下坡挑战 

    

  被动安全方面,新哈弗H6 Coupe拥有奥托立夫6安全气囊,帘式气囊贯穿前后排乘员位置,保护面积更宽泛,全方位保证乘员安全。此外,新哈弗H6 Coupe采用高刚性一体式安全结构车身,达到C-NCAP五星级的设计水平,能够给予乘员最大的安全保障。 

  而传祺GS4在安全方面ESP和上坡辅助同样是全系标配,不过胎压监测装置却不是标配。不过以两驱豪华智联百万纪念版为例,同样是具备刹车辅助、倒车影像、定速巡航等配置。 

  被动安全方面有前后排头部气囊,安全带提示、ISOFIX儿童座椅固定装置。不过,相较于新哈弗H6 Coupe全系高配置来说,传祺GS4在安全方面还需要多下功夫。 

    

  对于老百姓来说,选车过程中性价比固然是衡量车辆是否值得入手的重要标准。但百姓购车,更为看重安全。毕竟关注安全,就是关注生命。而撇开俩车的价格不谈,不管是主动安全还是被动安全,都可以看出双方车企的诚意与真心。 

  不管是出于何种需求购车,安全第一是最重要的。如新哈弗H6 Coupe这种集美貌与安全为一身的车型,自然成为首选。这也就不难理解,为什么9月SUV销量整体下滑,哈弗依然稳坐第一了。 


责任编辑:鲁珊珊
分享到: