首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

阿卡索:《了不起的孩子》到底有多厉害?英语学得好很重要!

2018-10-23 11:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
自7月中旬起,每周日晚21:20,《了不起的孩子》第三季正式开播,每一期孩子们的技能都让观众们吃惊,小小个的他们,做到了许多大人都未必做得到的事情。

  今年《了不起的孩子》一经开播就引起无数观众的关注与欢迎。自7月中旬起,每周日晚21:20,《了不起的孩子》第三季正式开播,每一期孩子们的技能都让观众们吃惊,小小个的他们,做到了许多大人都未必做得到的事情。众所周知,《了不起的孩子》自开播以来,节目就首个了不俗的效果,不单单是家长爱看,孩子也爱看。

  在2018年的全新一季中,张绍刚接棒主持,与嘉宾主持组成“学习团”,一同走入了不起的学校,发掘出每个了不起孩子身上的了不起的技能。相信不少人也会有疑问,《了不起的孩子》好看的地方在哪里呢?其实了不起的孩子除了是来自全国各地的神娃令人瞠目结舌外,孩子身上的神技能也是让人大为惊呼外,最主要的是在孩子这些技能背后,家长们对孩子的教育,引发了家长观众的思考。

  《了不起的孩子》到底有多了不起?

  比如今年的主持就大爆料自己和儿子的相处趣事,在录制过程中也会不自觉的想到自家儿子。不少观众也是抱着看笑话的心态去观看这个节目,但是最后都被圈粉。主持人的主持功底、随机应变的能力或是营造氛围的能力都不是盖的。

  登上了《了不起的孩子》舞台的孩子,也一一表现出了不起的技能。这些孩子不仅身怀绝技,在对话时也是各种自信大方,各显其能。在面对主持人的各种问话上,也是游刃有余。在面对这些只有几岁的神娃萌娃后,主持人也是童心大发。《了不起的孩子》不仅是一档专为孩子独身定制的脱口秀,观众也是多是家长。与人沟通是一种技巧,也是一门艺术活。神娃们在表演绝技时,也能游刃有余的回答主持人的问话文化,真的是弹无虚发,技惊四座。

  神童萌娃是如何养成的?

  要说今年神童萌娃,那就不得不提王恒屹了。都说孩子的早教很重要,在很多孩子还在吃奶的时候,王恒屹就已经认识了3000多个字,能熟练指出100多个国家的国旗过气,就连音乐也是惊人的。在一期综艺节目中,音响师刚放出音乐,王恒屹就能立刻报出歌曲的名字了,甚至快到只需一秒钟的时间。

  为何同样年龄的孩子,却能相差这么多呢?其实,这也和孩子的教育有关。从小接受优良的教育的孩子也会更早开发大脑智力。运转的越多,脑子也会更加灵活。其实,让孩子从小就接受英语教育也是好处多多。随着人们生活水平的提高,越来越多的人意识到了孩子从小学英语的重要性。最为代表性的就是“星二代”的英语,比如陈小春的儿子Jasper、李湘的女儿Angela、夏克立的女儿Poppy,从小就英语讲的溜溜的。和老外交谈也完全无障碍,这也得得益于孩子自小就接受英语教育,感受外教英语教学的环境。而学习语言的认知好处会直接影响到孩子的学习成绩,与没有学习英语的孩子相比,双语儿童的阅读、写作和数学技能都能占到很大的优势。

  阿卡索外教网作为全国知名在线外教机构,倾心为孩子提供专业在线外教一对一的教学模式,打破时间与空间的限制,拥有强大的线上授课平台,孩子足不出户,在家即可随时随地用平板电脑、手机、电脑等与外教学习国际课程。

  阿卡索在线小学外教基于孩子的语言能力,参照欧洲共同语言框架,(CEFR)标准、将欧美原版教材引进中国,并研发成适合中国孩子的教材,全面覆盖国家新课标(中小学阶段),及少儿英语考试的英语学习课程,最近也新推出了阿卡索在线小学外教,贯彻深度惯性理论,开启新的课堂模式,让孩子爱上英语,停不下来。没有天赋异禀的技能,如果能从小把英语学好,也是一件很了不起的事情,阿卡索可以让孩子更了不起。


责任编辑:崔永霞
分享到: