首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

「博拉网络」联手汇源荣获第6届金蜜蜂最佳互动奖

2018-10-23 11:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
由《广告主》杂志及品微会主办的“智聚2017·第六届社交网络营销论坛暨金蜜蜂奖颁奖盛典”于2017年11月17日在北京泰富酒店举行。

由《广告主》杂志及品微会主办的“智聚2017·第六届社交网络营销论坛暨金蜜蜂奖颁奖盛典”于2017年11月17日在北京泰富酒店举行。此次盛典由《广告主》杂志主办,由中国传媒大学商学院提供学术支持,是社会化营销、内容营销领域内一年一度最大规模的专业盛会。博拉网络与汇源果汁合作的#中秋来袭汇汇爸妈#数字营销案例,荣获最佳互动类金奖,证明了博拉网络与汇源合作的成功。

「博拉网络」联手汇源荣获第6届金蜜蜂最佳互动奖

活动案例介绍

汇源挖掘出了当下的年轻消费群体面临自我发展与家庭生活时两方面的心理诉求:一方面,年轻人需要通过努力奋斗实现自我价值;另一方面,年轻人也背负着来自父母和家庭的期望。我们希望通过汇源果汁国庆中秋的品牌传播,达成子女与父母之间的双向理解,从而实现品牌年轻化,拉近汇源品牌与年轻消费群体之间的距离。

为此,汇源以“激发共鸣、明星助阵、创意互动、UGC自发传播”为策略,通过热点话题、明星证言、主题活动、互动游戏、创意素材,以及跨界营销的组合拳,社交网络营销与移动技术双管齐下,达成深层互动效果,激发了职场年轻消费人群的广泛共鸣并自发地创造了大量精彩的UGC传播素材,通过社交网络形成涟漪式的广泛传播,过程中再通过线上线下互动导流至电商渠道,为中秋节销售旺季做流量集客和促进销售转化。

「博拉网络」联手汇源荣获第6届金蜜蜂最佳互动奖

汇源果汁中秋节日营销共获得2985万+次曝光,共产生自媒体互动110711条。此次节日营销,汇源果汁在与广大消费者的深度互动中,形成汇源品牌口碑与曝光的双丰收,并有效地促进了中秋节日期间的实际销售。在品牌年轻化策略的努力下,汇源已经逐步赢得了90后、00后等新生代人群的接受及认可,逐渐成为年轻化、娱乐化的代表品牌。

作为一个具有25年历史的国民果汁品牌,汇源果汁于今年十一月成功入选2018CCTV国家品牌计划TOP品牌,从而跃升成为国家品牌形象。2018年,汇源新媒体营销将围绕“国品计划”展开,使消费者对汇源品牌产生更为全面的认知和感受,让汇源品牌形象、品牌价值均迈上新的阶梯。

      入选2018CCTV国家品牌计划TOP品牌的汇源,在“智聚2017·第六届社交网络营销论坛暨金蜜蜂奖颁奖盛典”上成功摘得两项最佳品牌营销类金奖以及与博拉网络合作所获得的一项最佳互动类金奖。在这三大奖项的背后,是汇源在社会化营销领域的变革与创新。


责任编辑:崔永霞
分享到: