首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

济南龙湖·新壹街超市铺,用实力发声

2018-11-08 16:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在商业圈比较流行一句话,“投资使人进步,存钱不如买铺”。对于手里有闲钱的人,这个忠告靠谱,限购之后住宅投资基本利空,存钱,炒股、基金、黄金等诸多投资渠道,风险和收益算下来也不及商铺来的实在。 投资商铺具有既可出租、又可自营的双重特性,但是,并不是随便买个商铺都能赚钱,商铺的选择大有讲究。

  在商业圈比较流行一句话,“投资使人进步,存钱不如买铺”。对于手里有闲钱的人,这个忠告靠谱,限购之后住宅投资基本利空,存钱,炒股、基金、黄金等诸多投资渠道,风险和收益算下来也不及商铺来的实在。 投资商铺具有既可出租、又可自营的双重特性,但是,并不是随便买个商铺都能赚钱,商铺的选择大有讲究。 

    

  保值增值属性 

  济南“西进”战略实施十余年以来,西客站通车、济南医学国际中心、济南会展中心等一系列城市规划相继落地,济南西城已经成为济南的“又一中心”。三馆一中心为市民营造良好的精神文化氛围,而麦德龙、宜家家居、GBF进口商品直采中心等大型商超入驻,商业氛围逐渐增加。济南龙湖·新壹街超市铺,踞繁华中心,土地价值毋庸置疑,以商业慧眼识城市财富值,让您的收益账单轻松增值! 

  稳定的集聚力 

  济南龙湖·新壹街超市铺,拥揽周边十多个社区消费群体、辐射60万+常驻人口,客源稳定,消费需求多,公共基础设施建设齐全,周边有主题公园(规划中),聚客能力强,进一步保障了该区域内的经营前景远大且广阔。与此同时,人群集聚效应以及口碑效应将使人口红利得到更大的发挥,可满足周边消费的需求,实现人口财富值的积累。 

    

  一铺养三代 

  正所谓“一铺养三代”,铺是越老越值钱 ,一旦成熟以后商铺的租金就会逐年增长,商铺就会越来越值钱,所以商铺不存在二手房需要折旧的说法。济南龙湖·新壹街超市铺,周边汇聚数十万消费群体,人流量、地段、格局、市场、未来发展,统统占据、尽在掌握。济南龙湖·新壹街超市铺,西城核心财富高地入手低门槛、创富更轻松,让业主轻松实现财富翻倍! 

    

  济南龙湖·新壹街,值此3席超市铺,3万人气消费旺,建面约400-1200㎡准现铺,清盘发售!咨询:0531-66697779。温馨提示:本宣传资料仅为邀约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准,敬请留意最新资料。 


责任编辑:赵家豪
分享到: