首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

新零售智慧商业品牌新城里落户山东东营

2018-11-08 16:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月7日上午,东营区区委副书记、区长王峰会见了智慧新城科技有限公司董事长王旭妮和东营天成鸿发房地产开发有限公司董事长王勇一行,并就“新城里智慧商业”项目进行座谈交流。

  11月7日上午,东营区区委副书记、区长王峰会见了智慧新城科技有限公司董事长王旭妮和东营天成鸿发房地产开发有限公司董事长王勇一行,并就“新城里智慧商业”项目进行座谈交流。

http://www.dyq.gov.cn/__local/C/08/BE/299CB796D41D07079D2C3BBFF9D_675C4AE9_9916B.png

  王峰座谈时说,智慧新城科技有限公司是新型智慧城市解决方案提供商和运营服务商,有着丰富的运营经验。东营天成鸿发房地产开发有限公司有着丰富的房地产开发经验。双方合作建设的新城里智慧商业项目业态丰富,带动能力强,对于完善城市功能,满足群众多元化消费需求具有重要意义。王峰表示,东营区将提供一流的服务,创造最优良的环境,全力支持双方合作项目建设。副区长李庆华参加会见。

  接着,“新城里智慧商业”项目签约仪式在山东东营蓝海国际大饭店举行。

如图片无法显示,请刷新页面

  东营区副区长李庆华出席仪式并致辞,东营天成鸿发房地产开发有限公司介绍了新城里购物中心建设情况,智慧新城科技有限公司介绍了购物中心定位及未来发展规划。智慧新城科技有限公司分别与胜利街道、东营天成鸿发房地产开发有限公司进行集中签约。

http://www.dyq.gov.cn/__local/D/CA/97/28CFFB2AE92E2D53391AE031367_13F07FFA_9A7DF.png

  据了解,新城里是智慧新城科技有限公司打造的新零售购物中心品牌,具有科学、完善的一整套新零售购物中心规划、设计和运营体系。以大数据为驱动,以流量经营为核心,以物联网、人工智能等先进技术为支撑,升级商品的生产、流通与销售过程,重塑业态结构与生态圈,对城市元素、线上服务、线下体验以及现代物流配送进行深度融合。汇集全球的黑科技产品,建立智慧建筑、智慧运营和智慧购物等智慧体系,提升购物、餐饮、文化、娱乐体验,打造集人文、情感、体验、科技、生态于一体的新型购物中心。当前,新城里已开启全国布局并进入快速发展阶段。东营新城里新零售综合购物中心计划于2019年10月1日开始营业,同时智慧新城科技有限公司还将在东营打造智慧商业大数据中心。


责任编辑:崔永霞
分享到: