首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

汪峰“就这样”济南开唱 致敬英雄献唱《美丽世界的孤儿》

2018-11-19 10:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月17日晚,汪峰2018/2019“就这样”全国巡演济南站在奥体中心体育馆开唱。 本轮“就这样”巡演是汪峰与团队首次挑战“体育馆四面台”的摇滚live,在本月之初开唱广州后于泉城济南再度上演。

  鲁网11月19日讯 11月17日晚,汪峰2018/2019“就这样”全国巡演济南站在奥体中心体育馆开唱。 本轮“就这样”巡演是汪峰与团队首次挑战“体育馆四面台”的摇滚live,在本月之初开唱广州后于泉城济南再度上演。 

  汪峰与十几个顶级团队精心制作的“就这样”演唱会现场与给济南观众奉上一场感官盛宴,充满艺术创想与戏剧动态视效获得满场称赞。相比广州站现场,“就这样”济南站另外加入了汪峰第12张原创作品集《果岭里29号》中的新作《在与不在》,当晚也是这首作品的首次现场演唱。在演唱歌曲《儿时》之前,汪峰分享到:“初听这首歌儿时我就被深深打动了,联想起自己儿时的那些情景,所以在‘歌手’中演唱了他,并把这首歌加入了新的演唱会歌单中。”同时汪峰还特意感谢了《儿时》的原作者唐映枫和刘昊霖,希望有一天在自己的演唱会现场与他们合作。 

  在演唱会现场,汪峰特别为武警山东总队济南支队的战士王成龙献上一曲《美丽世界的孤儿》。王成龙是武警山东总队济南支队特战中队的原排长,在今年9月的特战演习中因保护战友壮烈牺牲。汪峰从微博上得知王成龙生前很爱听自己的音乐,他说:“希望把这首歌以最诚挚的情感献给王成龙,同时借此机会向我们身边那些默默守卫着的英雄们致敬!” 

 

  汪峰的巡演历来是与业界履历显著的制作团队进行演唱会的创意与设计,这一轮全新的“就这样”全国巡演也是他与团队在摇滚乐四面台声场的成功尝试。汪峰凭借多年对制作团队的认知和前沿科技的融合理解,在本轮演唱会中再次成功展现出新锐的锋芒与视角。据了解,“就这样”全国巡演的下一站将于12月15号晚在重庆国际博览中心开唱。 


责任编辑:罗燕
分享到: