首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

治愈系神器:抖音上的王小椰鲜椰智能自动贩卖机

2018-12-06 10:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
  有这样一个笑话,说有一个人患了抑郁症,去找医生就诊,结果医生却告诉他,你这病不需要吃药更不需要打针,只需要你下载个抖音,一个月保你康复!

  有这样一个笑话,说有一个人患了抑郁症,去找医生就诊,结果医生却告诉他,你这病不需要吃药更不需要打针,只需要你下载个抖音,一个月保你康复!

  虽然只是一个笑话,却也无形中说明了抖音的在我们生活中的作用。

  拿着手机刷抖音的你,是不是本来抱着打发时间的心态下载了抖音,结果连续好几天,都在刷抖音,根本停不下来,迷抖音迷的不要不要的。

  本着不能玩物丧志的意念,有的人可能打算卸载抖音APP,有的人可能就找到了新项目开始创业挣钱。

  正在刷抖音的你,知道什么是鲜椰智能自动贩卖机吗?不知道?那你基本可以和潮流说拜拜了。鲜椰智能自动贩卖机是最近抖音上特别火的一款娱乐设备。说到底,鲜椰智能自动贩卖机就是椰子和自动售货机的结合体,它是把椰子放在自动售货里面,通过手机支付宝或者微信扫码支付,机器自动打孔,取出之后就可以享用新鲜的椰汁了

  王小椰鲜椰智能自动贩卖机科普:鲜椰智能自动贩卖机可以说是自动贩卖机的衍生品,亦是新零售中的一种,新零售浪潮现成为了很多商家的新商机。对于企业而言,自动售货机或许是渠道下沉的有力武器,直面消费者,解决最后一公里。同时,对于夹缝中的经销商而言,也是转型的一次良机。

   

  选择王小椰鲜椰智能自动贩卖机创业,首先要想好投放地,盈利才能事半功倍。

  1、现成投放地:景区

  景区特别说一些知名景区,基本上每天都会有大量的游客,消费者旅游口渴时,但常面临的问题就是景区的饮料价格高昂,并且都是一些矿泉水或者饮料之类的,而王小椰鲜椰智能自动贩卖机里面出售的椰子则是天然、健康的新鲜椰汁,价格也只有15元左右,真的是老少皆宜。

  2、人流量大的地——商业广场

  把鲜椰智能自动贩卖机投放到汽车站、商场、大型购物广场或其它客源集中的区域,以新鲜椰子售卖为主,在显眼的位置。没有区域限制,只要有客流就能经营,因此深受创业者的欢迎。

  3、年轻人经常出没地——影院

  影院的豪华装修,以靓丽场景,年轻人居多为主要特征,深受年轻人欢迎,年轻人也是现代消费的主力军和宣传者。营业时间段一般都比商场久,而且也有晚场电影的带动消费。

  投放点位不能单独依据人流量做出选择,还应综合考虑用户获取成本、投放场景与使用场景的接近性等因素。

  王小椰鲜椰智能自动贩卖机具有六大独特性:

  1、全自动售卖,无人值守,大大降低成本;

  2、机器密闭,专业打孔,保障饮用卫生;

  3、削皮和售卖分离,不产生垃圾和环境影响;

  4、度保鲜冷藏,保证口感的同时,保障饮用安全;

  5、专利技术,全国首创,极高的品牌识别度和感召力;

  6、云计算和互联网应用全覆盖,创造最佳消费体验;


责任编辑:季明智
分享到: