首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

希腊移民干货:手把手教你购买到最适合你的希腊房产

2018-12-06 13:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
最实际的方法就是购买25万欧元的希腊房产,就能实现一家三代获得欧盟永居身份。

  由于投资金额低,办理周期快,申请程序简单使得希腊移民成为近两年最热门的项目。最实际的方法就是购买25万欧元的希腊房产,就能实现一家三代获得欧盟永居身份。

20181206112912.png 

  由于每个申请人自身的目的和需求不同,对购买的房子也有自己的要求。另一方面许多申请人对于希腊的房产、购房流程和区域的选择等问题还不够了解,使得多数投资申请人仍然比较谨慎。

  那么,如何在希腊购买到心仪的房产呢?

  一、明确购房移民的目的和需求

  希腊移民以购房为主,所以要求每个申请人在去考察希腊房产之前要明确自身的目的和需求,才能更好的挑选适合自己的房源。

  对于投资为目的的申请人而言,买房的选择就非常简单了,那就是投资回报率,而且诺亚许多投资目的客户都是国内购房。需要申请人对希腊房产价格、购房手续费、房产税和购房之后的出租形式、租金形式、租金收益情况做一个系统分析。

   

  对于自住为目的的申请人而言, 如果是用来居住使用,买房需要考虑到周边的交通是否便利,在希腊生活最好考取希腊驾照,国际驾照更适合于旅游;生活设施配套是否齐全,离大型商场及市场距离近不近;周边环境是否优美,能不能看到无敌海景。其中以自住为目的的不乏有要为子女的教育考虑的,那选择适当的学区房也是必要的。

  二、了解购房移民的要求

  希腊买房移民要求可以说是非常简单。希腊移民法案规定:只要投资者在希腊购买25万欧元或以上的房地产项目,即可获得希腊政府颁发的希腊“投资者永久居留许可”, 一步到位拿绿卡。

  这也是在传统大国移民项目政策收紧时,希腊移民能够迅速侵占市场率的原因。而同为欧洲购房移民的西班牙和葡萄牙,费用则是希腊的两倍,需要50万欧且两国房产呈现饱和的状态,买不到适合的好房子。

  三、熟悉购房移民的具体流程

  希腊购房移民三个月内就能拿到身份,共需要六道程序。这里指的是拿到身份也就是蓝纸,而不是永居卡,因为申请希腊移民的人数递增,希腊移民也出现了短暂的排期,希腊南北部移民局录指纹都需要等待。拿到永居卡需要半年的时间。