首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

天同食品举行篮球友谊赛 为职工业余生活增添色彩

2018-12-06 14:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为丰富职工业余文化生活,提高职工身体素质,展示企业良好的精神风貌,山东天同食品有限公司与临沂市河东经济开发区于近日开展了一场篮球友谊邀请赛。

一个企业如果想在行业中平稳发展,员工的精神文化生活是不可或缺的。为丰富职工业余文化生活,提高职工身体素质,展示企业良好的精神风貌,山东天同食品有限公司与临沂市河东经济开发区于近日开展了一场篮球友谊邀请赛。

天同食品举行篮球赛图片

比赛在紧张、激烈的氛围中开始,双方球员凭借各自娴熟的球技与超强的团队意识,使得比赛一直处于焦灼的状态。随着比赛进程的推进,河东经济开发区队凭借更强的整体实力,频频快攻得分、远投命中,逐渐将比分拉开。最终,河东经济开发区队以91:86的比分赢得了比赛。双方球员通过努力的汗水奉献了一场精彩绝伦的篮球比赛,表现出了良好的精神风貌与集体荣誉感。

如果一个企业的员工业余文化生活极度匮乏,那么将会失去长足发展的生命力,使得企业的发展受到约束,也在无形中为企业的和谐、持续发展埋下了隐患。此次篮球邀请赛,不仅增添了职工业余文化生活的活力,而且强化了两单位间的团结协作精神,可谓一举多得。

有人曾将企业比作一棵大树,员工就是这棵树上的一片片叶子,如果叶子枯萎,那么无论多么巨大的大树也将失去生命力,只有不断的给叶子供给充足的营养,才能枝繁叶茂。因此,丰富员工的业余生活,关注、关心、关爱每一名员工,是一个企业立于不败之地的制胜法宝。

天同食品举行篮球赛图片

山东天同食品有限公司一直非常重视员工身心的健康发展,仅今年一年就开展了多地旅游、户外拓展训练、运动比赛等形式多样的活动,极大丰富了员工的业余生活。下一步,公司还将根据职工需要,继续组织开展多种职工喜闻乐见的文体活动,让职工在工作之余,身心得到放松,情趣得到陶冶,凝聚力、归属感得到进一步增强,从而使员工精神成为企业强大的发展合力,助力企业的进一步发展。


责任编辑:崔永霞
分享到: