首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

府藏大境 | 两轴·七景·十五峰

2018-12-06 17:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
我们时常为了逃离城市的喧嚣,而选择进山,感受那一缕安宁与绿意。岂不知,旅游路南,有这么一处隐匿于市的园林,犹如桃花源,藏于三山之间,美得不可方物。

  我们时常为了逃离城市的喧嚣,而选择进山,感受那一缕安宁与绿意。岂不知,旅游路南,有这么一处隐匿于市的园林,犹如桃花源,藏于三山之间,美得不可方物。 

  身处其中,每个细胞享受着负离子的滋养,一切都是大自然的馈赠,无与伦比。它就是旅游路 伴山大平层——中垠 | 龙湖 · 舜山府。 

    

  2018年在济南富人区旅游路寸土寸金的地段拿下A11、A12地块,三山环抱、千亩原生森林,太师椅围合,上风上水,更难得的是相较其他土地,整个旅游路上唯此地块山林翠绿茂盛。 

  就是这样一块容积率1.4的绝版土地,旅游路近10年最后的拥山低密住区,历经25年四万余栋别墅历练的龙湖,拥有“别墅专家”美誉,明明可以做别墅获得更大利润,但龙湖没有。龙湖用最好的土地,集万墅精华,匠造济南最好的大平层。以一席舜山府为济南呈现真正与山无界的生活,足以看见龙湖的匠心,而舜山府的园林更可以说是堪比“颐和园”! 

  设计团队利用台地高差,在经过无数次思考-推翻-重构-再推翻-重构,以及无数次的实景和概念推演后,以水为魂打造“两轴·七景·十五峰”,独创艺术与轻奢交融的多维度体验空间,为济南人呈现一处“都市中的养心之地 山谷中的艺术居所”。 

    

  两条艺术归家绿轴,将园林之中最精华的景致、活动空间精心串通,给回家一种强烈的仪式感,也给居住留下了一窗一景、移步易景的感受。 

  考虑社区成员的家庭活动和邻里交流,汲取济南水文化为基底形成“滩、河、湖、 溪、泉、泽、瀑、”7大主题景观花园,以及15个超大中庭景观落子其中,建筑景观的有机结合使得龙湖 “空间即服务”的人居理念在园区得到完美演绎。 

  构建12类功能空间,满足居者的24种生活场景,并将这24种生活场景变成居者日后的实际生活! 

    

  由此构筑成了舜山府“可望”“可行”“可游”“可居”的山居生活,使空间变得更加鲜活生动,所有这一切都只为让居者更精致优雅地生活。 

  据悉,舜山府售楼处将于今年12月9号荣耀启幕,恭迎品鉴。 


责任编辑:赵家豪
分享到: