首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

济南龙湖·奥东11号丨在赚钱路上自由奔跑的感觉,真爽!

2018-12-06 17:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
每个人的心中都曾想着,不被现实中生活的压力打扰,努力把生活过成理想中的样子。但是每天忙忙碌碌的工作,精神的疲惫,总是将心中的梦想拖延。看着朋友圈各种秀旅游、秀美食,内心的羡慕总抵不过月光的现状。

  每个人的心中都曾想着,不被现实中生活的压力打扰,努力把生活过成理想中的样子。但是每天忙忙碌碌的工作,精神的疲惫,总是将心中的梦想拖延。看着朋友圈各种秀旅游、秀美食,内心的羡慕总抵不过月光的现状。 

  生活需要有足够的自由,不被现实所左右,龙湖·奥东11号,奥体精装LOFT3室,让生活的选择权,归还到你自己的手中,在赚钱路上尽兴奔跑。 

  双层空间,享你所想 

  4.5米层高,买1层享2层。创设双层,实现空间利用的最大化。复式挑空,呈现上下辉映的空间意趣,打破一层不变的生活。只需要给梦想一个空间,就可以创造你想要的奇迹,LOFT犹如魔盒,全功能蕴藏无限财富。彰显自由生活的态度,是这一代年轻人的向往,更是投资人的聚宝盆。 

  三室户型,超高得房 

  3室得房,倍享肆意空间。集居住、办公、投资为一体,三室超高得房率,功能随需设定,可作商业经营,可作工作室,可作商住混搭SOHO,多维度跨界空间,以创意百变的思维方式开启你的精彩生活,衍生更多的全功能复合财富,为泉城带来独一无二的精装LOFT三室体验。 

  六大功能,畅享随心 

  客厅、卧室、厨房、卫生间、活动区、工作室,百变功能区间自由设定,创变更多生活选择。户型方正,精巧实用,打造精致百变空间;人性布局,客厅卧室融汇贯通,品味格调生活;餐客一体,美味生活触手可得;独立卫浴,缔就舒雅人生!超大明窗,与阳光浪漫邂逅。高端定制的精装体系,融入进现代潮流视觉元素,遴选现代品牌型材等,将心中的理想与远方,悉数复刻于精致LOFT生活之中。 

  奥体中心300米,执掌一城财富 

  龙湖·奥东11号,奥体中心300米,享奥体城熟板块。十二年城熟奥体,执掌一城繁华。对望龙奥大厦,名副其实的坐拥政心,尽享政策红利。左右接驳CBD、汉峪金谷,承启高新软件园区,鼎力奥体吸金。R3/M3(规划中)双铁上盖,纵享全城优质资源。世界五百强企业总部入驻,精英白领集聚,为龙湖·奥东11号提供澎湃的价值增长动力。 

  分期首付首付7万起,即可得建面约40-60㎡奥体精装LOFT3室。 

   

  济南龙湖·奥东11号,奥体中心300米,主城资产,载誉加推。 

  奥体中心300米,济南龙湖·奥东11号建面约40-60㎡新品精装loft3室荣耀绽放! 

  详情咨询:0531-89697777 

  温馨提示:本宣传资料仅为邀约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准,敬请留意最新资料。 


责任编辑:赵家豪
分享到: