首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

济南龙湖·奥东11号丨奥体精装LOFT3室,你想要的生活都在这!

2018-12-07 14:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
毫不犹豫,是这个时代的通病,衬衫的颜色、晚餐吃什么、周末去哪里?我们一天要花1/8的时间来决策琐事,却还傻傻的问:时间都去哪了?人生阶段不同,需要做的事情也大有不同,但有一件事,是每个阶段的人都应该去做的,也是可以轻松实现的!

  毫不犹豫,是这个时代的通病,衬衫的颜色、晚餐吃什么、周末去哪里?我们一天要花1/8的时间来决策琐事,却还傻傻的问:时间都去哪了?人生阶段不同,需要做的事情也大有不同,但有一件事,是每个阶段的人都应该去做的,也是可以轻松实现的! 

  20岁时,LOFT是你的私属空间 

  20岁时,年轻无畏。一间轻奢LOFT公寓,一处私属空间,每日结束忙碌的一天后,偶尔邀请朋友们来到自己的小窝,浅酌几杯或是狂high大趴!楼下尽兴,楼上休憩,在这里装得下你的青春,容得下你的梦想,让你尽情释放自我。 

  30岁时,LOFT是你的创业梦工厂  

  30岁时,创业无忧。有着低总价、适中的办公面积、舒适的办公环境、优越的地理位置等优势的LOFT,将开辟你事业的新航线,无需为高昂的租金而烦恼。 

  40岁时,LOFT是你生活的后盾 

  40岁时,生活无压力。置业一套好LOFT,等于拥有了稳定的资金流,孩子的学杂费、生活费,一家人的旅游基金,都可由它包揽。LOFT帮你减轻负担,从而提升生活品质。   50岁时,LOFT是你的无忧法宝  

  50岁时,置业一套LOFT“财”靠谱,轻松租赁投资,LOFT将成为你的生活底牌,支撑你的日常花销、养老资金,让你不畏惧年龄,担忧自己成为下一辈的负担。闲暇时,与老友推杯换盏,共度迟暮时光。 

  龙湖·奥东11号,奥体精装LOFT3室,幸福生活的必备首选! 

  双层空间,享你所想 

  4.5米层高,买1层享2层。创设双层,实现空间利用的最大化。复式挑空,呈现上下辉映的空间意趣,打破一层不变的生活。只需要给梦想一个空间,就可以创造你想要的奇迹,LOFT犹如魔盒,全功能蕴藏无限财富。彰显自由生活的态度,是这一代年轻人的向往,更是投资人的聚宝盆。 

  三室户型,超高得房 

  3室得房,倍享肆意空间。集居住、办公、投资为一体,三室超高得房率,功能随需设定,可作商业经营,可作工作室,可作商住混搭SOHO,多维度跨界空间,以创意百变的思维方式开启你的精彩生活,衍生更多的全功能复合财富,为泉城带来独一无二的精装LOFT三室体验。 

  六大功能,畅享随心 

  客厅、卧室、厨房、卫生间、活动区、工作室,百变功能区间自由设定,创变更多生活选择。户型方正,精巧实用,打造精致百变空间;人性布局,客厅卧室融汇贯通,品味格调生活;餐客一体,美味生活触手可得;独立卫浴,缔就舒雅人生!超大明窗,与阳光浪漫邂逅。高端定制的精装体系,融入进现代潮流视觉元素,遴选现代品牌型材等,将心中的理想与远方,悉数复刻于精致LOFT生活之中。 

  奥体中心300米,执掌一城财富 

  龙湖·奥东11号,奥体中心300米,享奥体城熟板块。十二年城熟奥体,执掌一城繁华。对望龙奥大厦,名副其实的坐拥政心,尽享政策红利。左右接驳CBD、汉峪金谷,承启高新产业园区,鼎力奥体吸金。R3/M3(规划中)双铁上盖,纵享全城优质资源。世界五百强企业总部入驻,精英白领集聚,为龙湖·奥东11号提供澎湃的价值增长动力。 

  分期首付首付7万起,即可得建面约40-60㎡奥体精装LOFT3室,满足不同年龄段的生活所需,让幸福随时光一起进行。 

   

  济南龙湖·奥东11号,奥体中心300米,主城资产,载誉加推。