首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

龙湖·景粼原著 | 一方合院,传承千年居住梦境

2019-01-02 17:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
一方院落,有山、有水、有院、有景!在寸土寸金的城市,居于主城核心,开门见山的私家院落,却是一种奢侈。

  关于居住和庭院的美梦,谁没做过呢? 

  寻一方院落,有山、有水、有院、有景!在寸土寸金的城市,居于主城核心,开门见山的私家院落,却是一种奢侈, 2018龙湖景粼原著,开启东城伴山别墅合院时代,济南东城唯一千亩半山之间,推窗见景,开门见山,龙湖亦将最好的别墅生活献给济南。 

  独门独院 私家入户 

  “宅以门户为冠带”,国人自古重视门庭规制,国门、城门、家门,自成一脉礼学。济南人尤其讲究以“宅门”、“宅风”来让家族薪火相传。龙湖·景粼原著合院别墅,私家定制匾额,每户根据姓氏定制,一门一姓,文化传承,再现家族荣耀。 

  街巷礼制 文脉传承 

  出门,成为世家大族风范底蕴的延展,归家,成为一场关乎心灵与礼序的仪式。出入之间,街巷礼制见证邻里文脉,龙湖景粼原著,以济南九街十八巷七十二胡同文化为基底,承袭城市独有传统文脉。 

  24米地势高差 打造台地国墅 

  依围子山地势规划,打造济南独有24米高差台地式伴山墅区,一席景粼国府,从此得以墅藏万境。景粼原著,拥千亩伴山,依山布局,实现别墅地下全采光。 

  “庭院深深深几许,杨柳堆烟,帘幕无重数”古人注重寓情于景,所以庭院理所当然地成为古人修身养性的所在,也是春赏百花秋赏月夏享凉风冬观雪的空间,亭台楼榭、假山水池、花草树木,水池荷花,中国人的庭院情节源远流长。 

  一方合院,传承千年居住梦境。济南龙湖•景粼原著,围子山下臻稀墅区,建面约300—550㎡,独门独院,合院别墅,龙湖原著系最高端代表作首入济南。作为济南别墅的价值标杆,逐渐得到更多高精尖人群的青睐。龙湖•景粼原著——济南东城唯一的拥山墅区,极少墅,只为济南层峰而来。 

  VIP热线:0531-855 77777 


责任编辑:赵家豪
分享到: