首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

在舜山府,她照见了自己

2019-01-02 17:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
舜山府那些细致入微考究到极致的创作者,在一块珍贵的土地上造出最契合的建筑、布置下最贴切的风景。

  舜山府那些细致入微考究到极致的创作者,在一块珍贵的土地上造出最契合的建筑、布置下最贴切的风景。 

  而拥有它们的人,对舜山府的美感同身受,他们的未来将与这片青山亲密无间。 

  她喜欢回家的路,驶入11.5米超长无柱独享车库的车库之后,她愿意并不直接从私家电梯回家,而是乘坐园区的观光大厅,透明的观光大厅让她不仅能够看到整个园区的美,也能看到一方8米的叠级水瀑。 

   

  这座偌大的园林,是她的光之庭院,再细微的一方天地里都有光影设计,层层叠叠的景致是精心安排出来的。 

  在庭院之间走一走,又能体会到树影的另一重心事:光与影,写意的就是大千世界,变幻都发生在顷刻之间,而光是背后的神秘大手,若无其事般标注了时间的流逝及场景的转换。 

  人在现代社会待久了,只能用表了解时间,用中央空调感知温度,却又对噪音有超高的忍耐度,而到了舜山府之中,虽然海拔不高,虽然山脊那侧仍是繁华所在,但青山有密林,市井声响顿消,只余鸟鸣风声各自婉转——这个时代,越是表面上看起来平静、优雅的事物,其实背后就越奢侈。 

   

  她站在庭院之上,镜头再拉远一点,连绵青山连同这些美而精确的建筑皆是她的背景。 

  建筑也好,人也罢,背后都有来历,有时间、经历和人心赋予的力量,他们背后都有绵延展开的注释,拖着比它表面更复杂深邃的背影。 

  而她觉得,在舜山府,通过这剔透的建筑,她照见了自己。 

   

  巅峰万境,从来只是少数人的风景!2018年,中垠&龙湖两大地产巨匠强强联合,以一席舜山府,峰藏旅游路。 

  旅游路烫金地段、三面环山太师椅围合、270°全景视角、南向五面宽、全系落地玻璃幕墙……中垠 | 龙湖 · 舜山府,2018岁末压轴巨制,热销不止,岁末钜惠倒计时! 

  山府样板间现已耀世绽放,恭迎品鉴! 

  营销中心地址:旅游路与凤凰路交汇处南行800米 


责任编辑:赵家豪
分享到: