首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

菏泽职业学院—通用航空学院项目建设工作正式启动

2019-01-11 10:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019年1月9日下午,伴随着洋洋洒洒的瑞雪,云华教育科技集团有限公司与菏泽职业学院校企合作办学签约仪式在中国牡丹之都菏泽隆重举行,这是继2018年12月19日,双方签订校企合作框架协议后,本着对合作项目高度重视。

     2019年1月9日下午,伴随着洋洋洒洒的瑞雪,云华教育科技集团有限公司与菏泽职业学院校企合作办学签约仪式在中国牡丹之都菏泽隆重举行,这是继2018年12月19日,双方签订校企合作框架协议后,本着对合作项目高度重视,双方就合作建设具体工作进行了多次磋商之后达成的可喜成果,此次签约也标志着菏泽职业学院—通用航空学院项目建设正式启动。菏泽职业学院党委书记陈北国、党委副书记周福举,副院长范业赞、王朝景、陈俊启等领导;云华教育科技集团有限公司董事长、总裁刘春,副总裁万新,西南区域中心总经理、招生就业部部长欧阳军婕等出席了仪式。云华教育科技集团有限公司董事、总裁助理,山东云华教育科技有限公司总经理于涛与菏泽职业学院院长高会峰分别代表双方签署了合作办学协议。

 

  签约仪式前,刘春董事长在菏泽职业学院高会峰院长、周福举副书记等领导的陪同下参观了菏泽职业学院校园。参观过程中,高会峰院长向刘春董事长介绍了学校发展历程、办学理念和建设规划等情况。

 

 

(刘春董事长在菏泽职业学院高会峰院长、党委副书记周福举等领导的陪同下参观菏泽职业学院建设沙盘及校区 )

 

  在随后进行的签约仪式上,刘春董事长就未来通用航空学院的师资力量、实训设施等方面的投入情况进行相关说明,表示将把学院打造成为立足菏泽,面向山东,辐射全国的通用航空专业人才培养基地。菏泽职业学院党委书记陈北国对通用航空学院的实训基地建设表示高度重视,对项目推进节点进行倒排,在仪式上对双方未来合作表达了充分的信心。

 

(签约仪式现场)

 

(菏泽职业学院党委书记陈北国发言)

 

(云华教育科技集团有限公司董事长、总裁刘春发言)

 

  在深入贯彻落实全国、山东省教育大会精神,全力服务新旧动能转换重大工程背景下,双方将在航空类学历教育、职业资格认证等方面开展持续合作,为鲁西南地区、为山东省培养大批高度符合民航用人单位需求的高素质技能型人才。据悉,菏泽职业学院—通用航空学院将于2019年正式对外招生。

 

 

 

(云华教育科技集团有限公司董事、总裁助理,山东云华教育科技有限公司总经理于涛与菏泽职业学院院长高会峰分别代表双方签署了合作办学协议)


责任编辑:崔永霞
分享到: