首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

济南这座“楼王”和马爸爸住的“楼王”有何不同?

2019-02-11 17:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
北半球,英国海德公园一号“楼王”北望海德公园,南望骑士桥,对望肯辛顿商业中心,远眺白金汉宫,俯瞰泰晤士河绝景,引世界富豪争藏。

  北半球,英国海德公园一号“楼王”北望海德公园,南望骑士桥,对望肯辛顿商业中心,远眺白金汉宫,俯瞰泰晤士河绝景,引世界富豪争藏。 

  南半球,澳大利亚悉尼ONE“楼王”,独揽珍稀双景观,左拥海港大桥,右临悉尼歌剧院, 360度落地窗揽观70公顷皇家植物园,倾心又怡情。 

  中国香港,马云以1.93亿美元天价买下太平山顶白加道22号豪宅“楼王”,南望狮子亭,北望维多利亚港及中环、尖沙咀两岸,巅峰之上指点江山。 

   

  岁末之际,舜山府以王者之姿,比肩世界顶级楼王,3#瞰景楼王巅峰再启,致敬济南层峰王者! 

   

  王者境界:以生活划分一个圈层 

  1963年,索尼创始人盛田绍夫在曼哈顿第五大街置业,与世界500强CEO们为邻,此后不久索尼的美国市场占有率翻番;上世纪50年代,乔布斯开始与硅谷工程师们为友,20年后Apple的出现改变了世界。 

  择邻而居,事半功倍,高端圈层,推动世界。舜山府3#瞰景楼王,巅峰之上,于山中运筹帷幄,与同道者切磋论道,用生活界定一个圈层。 

   

  【王者地段】雄踞旅游路“心脏”地带 

  舜山府,雄踞旅游路烫金地段,毗邻市府核心圈,咫尺龙奥大厦,一路之隔托马斯国际学校,坐拥4大主干道畅达汉峪金谷、CBD、奥体3大烫金商圈,出揽繁华,入享宁静。 

    

  屹立198米凤凰山主峰之上,承泰山余脉,揽三山怀抱,贵似“太师椅”,藏风聚气;藏千亩原生森林,负氧离子“爆表”,生活与山无界。 

     

  【王者景观】独占一芯四轴六园 

  ·一芯:园区央心 

  中心之地,必为贵地。舜山府3#瞰景楼王居于园区央心,不可复制的绝佳地理位置,峰藏整个园区的绝佳景观。 

   

  ·四轴:1条中央景观轴+3大园林景观轴 

  百米长的中央景观轴,荟萃山林精华,将园区一分为二,与自然言和,铺就一条尊崇归家主道。天地万物与全景玻璃幕墙清透交错,将建筑与整体无缝融入自然,向心而居。 

   

  甄选日本樱花、厄瓜多尔玉兰、美国红叶紫薇,铺就3条园林观赏大道,或浪漫、或高洁、或绚丽,花开时投射下密密匝匝的影子浸润着花香与阳光,一半在土地上生长,一半在建筑上摇曳,自然而生,生生不息。 

   

  ·6大园区活动场所 

  孔孟乐园、龙小湖乐园、龙民乐园、康桥乐园、健康乐园、叠水乐园,6大园区活动场所,渗透自然魅力,打造感知与品位交融的多维度体验空间,宛如山脚下流动的绿色飘带。 

   

    

  ·8米叠级水瀑 

  步入极具创意与艺术感的悬挑式入口大门,率先映入眼帘的是8米的叠瀑水瀑,风吹过、银蛇白练,绿波荡漾,镜面水景投射出现代感十足的大挑檐,全景玻璃幕墙完美映衬无界之境,近观一方山水。 

   

   

  【王者匠造】隐山御世 精工进化 

    

  ·环山五面宽+13平阔景阳台+9.5米大横厅+百米楼间距 

  旅游路,伴山大平层,环山五面宽,面面见山,对谈青山;近13平阔景阳台,远眺城市万千繁华,俯瞰千亩原生森林;9.5米大尺度横厅,与亲朋好友共享欢聚时光;百米楼间距,户户视野不阻隔,揽尽千峰万景。唯此生活“与山无界”,匹配少数塔尖人士。 

   

  


责任编辑:赵家豪
分享到: