首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

龙湖·春江彼岸|六大关键词解读龙湖物业成长的22载

2019-02-11 17:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
 22年来,龙湖物业一直坚持做到,无论是业主看得见的地方还是业主看不见的地方,无论严寒酷暑,刮风下雨,节庆假日,总有龙湖物业人在守护。也自成立之初,龙湖物业便明确定位于“物业服务”。

  爱与守护 

  22年来,龙湖物业一直坚持做到,无论是业主看得见的地方还是业主看不见的地方,无论严寒酷暑,刮风下雨,节庆假日,总有龙湖物业人在守护。也自成立之初,龙湖物业便明确定位于“物业服务”。相信把业主当作家人,做操心的员工,只要用爱付出,我们也会被业主们当成家人。 

  “最感触物业同业主之间有着“亲情感”,一方面是物业优质用心的服务,另一方面是业主对物业员工的关心关爱,大家共同组建起温馨、友好、相爱的社区家园。“,当业主说出这番掏心窝子的话,龙湖物业人为自己的服务真正走进了业主心中而自豪。 

    

  ⊙图片源自网络,仅供示意参考 

  信仰与坚持 

  因为信仰,所以坚持,是龙湖物业员工的共同精神。 

  一位龙湖员工曾说, 物业工作也许没有惊天动地的大事,把小事做好就是我们工作的大事。精耕细作,在行业率先通过香港品质保障局ISO9001认证,关注服务细节,近3000条服务标准的制定和落实,完善的品质保障系统……所有的努力都源自龙湖物业20年来一切为居者着想的理念和始终如一的“善待”信仰。 

  柴静说,在这个浮躁的随波逐流的时代,仍然有真心付出、有信仰的人存在。 

  所幸龙湖物业正有一群这样的人。 

  

  ⊙图片源自网络,仅供示意参考 

  自信与荣耀 

  2017年度龙湖物业整体服务满意度93.16%,连续9年超过90%;获得中国物业服务百强综合实力TOP10、服务质量TOP 10;中国物业管理行业科技物业最佳实践奖…… 

  加入龙湖物业19年的行政员工彭春梅说,到目前为止龙湖物业已经接待了400多次业内人士参观,每一次嘉宾都对园区环境、服务标准、管理品质十分认可,让她感到非常骄傲。 

  职业于人有双重意义,它不仅是安身立命、养家糊口的岗位,更是实现人生价值和理想的载体。业主的认可,行业的认同,温暖的企业文化,让每一个用心付出的龙湖物业人都感到内心的充实与满足。 

  在工作中收获职业荣誉感,努力得到认可,付出得到回报,是件很棒的事情。收获荣光,无畏挑战,充满自信,正是龙湖物业人的气质。 

  

  ⊙图片源自网络,仅供示意参考 

  龙湖物业 

  22载如一日 

  善待您的一生 

  步履不停 

  成长仍在继续 

  龙湖·春江彼岸 

  围子山下·彩虹湖畔 

  建面约100-135㎡宽境小洋房 

  加推在即 

  营销中心:济南高新东区彩虹湖公园北行500米路东 

  贵宾专线:0531-8888 8288 


责任编辑:赵家豪
分享到: