首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

龙湖·CBD光年 济南谨此CBD双地铁LOFT投资品

2019-04-15 17:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
龙湖·CBD光年LOFT,济南谨此CBD正央心,双地铁LOFT投资品。

  每一个时尚都市,都有一个典型的LOFT代表,伦敦Neal’sYard Loft、米兰10Corso Como、北京798艺术区、杭州LOFT49…… 

  在济南,LOFT产品不在少数,然而能成为地标的却只有龙湖·CBD光年。龙湖·CBD光年LOFT,济南谨此CBD正央心,双地铁LOFT投资品。 

   

  谨此CBD正央心 

  CBD是济南市政府举全市之力以高标准打造的济南唯一的中央商务区,汇聚省市级行政机构和企业区域总部,就业人口超25万,未来日均人流量高达50万,规划打造高端业态+便捷生活的复合“生态圈”,是济南乃至齐鲁的全新封面。 

  谨此双地铁 

  地铁对于地产的促动作用毋庸置疑。龙湖·CBD光年是济南唯一建于双地铁站口上的LOFT。南北向R3线与东西向M1线,连通全城,接驳的礼耕路站点上,承担起城市15%-20%的客流,成为人口磁场。 

  谨此LOFT 

  龙湖·CBD光年,建于龙湖购物中心上,突破平层设计局限,4.5米挑高,打造功能灵活的LOFT。一层的价钱,接近两倍的使用面积,买一层得两层,宜商宜住宜经营,是城市投资上选。 

   

  龙湖·CBD光年,济南CBD商圈里的全能LOFT,小户型,低总价,人生起步的第一个家。 

  【项目动态】龙湖·CBD光年,济南首个TOD模式公寓, CBD正央心,R3/M1双地铁交汇,龙湖天街上百变LOFT,建面约30-74㎡耀世新品,即将开盘,VIP:0531-8888 8999。 


责任编辑:赵家豪
分享到: