首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

蒙牛“999公益牛奶计划”开创拥军优属新模式

2019-04-16 17:07 来源:国际在线 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月15日,由中国拥军优属基金会举办的“惠军直通车999公益计划”启动大会在京举行。蒙牛集团成为全国首家响应此次公益计划的企业,正式推出“退役军人999公益牛奶计划”项目,创新“互联网+公益”拥军优属模式,在全国范围内寻找999个困难老兵家庭,为他们长期提供免费牛奶产品,提高老兵生活质量,全力响应国家“让军人成为社会最尊崇职业”的号召,为行业作出公益表率。

  图片默认标题_fororder_1 

  “惠军直通车999公益计划”启动大会在京举行

  国际在线消息:4月15日,由中国拥军优属基金会举办的“惠军直通车999公益计划”启动大会在京举行。蒙牛集团成为全国首家响应此次公益计划的企业,正式推出“退役军人999公益牛奶计划”项目,创新“互联网+公益”拥军优属模式,在全国范围内寻找999个困难老兵家庭,为他们长期提供免费牛奶产品,提高老兵生活质量,全力响应国家“让军人成为社会最尊崇职业”的号召,为行业作出公益表率。

  为推动惠军工程向更宽广的领域、更深入的层次发展,向英雄的人民军队和广大现、退役军人致敬,中国拥军优属基金会联合互联网公益平台与蒙牛集团等企业联手启动“惠军直通车999公益计划”,通过互联网平台为军人家庭提供拥军政策宣传、就业创业支持、日常生活产品、金融保险服务等有针对性和特殊优惠的产品服务。

  图片默认标题_fororder_2 

  蒙牛集团成为全国首家响应此次公益计划的企业,为行业作出公益表率

  蒙牛集团代表武萍女士在启动会上表示,今年是蒙牛集团成立20周年,蒙牛自成立以来始终把履行社会责任作为企业发展的灵魂血脉,不断在提升产品品质、服务人民生活、促进地区经济上作出贡献;在生产经营和团队建设中,蒙牛也以人民军队为榜样,积极学习解放军精神,致力于生产让人民群众满意、放心的高品质乳品,打造具有世界知名度的乳业品牌。

  蒙牛推出“退役军人999公益牛奶计划”项目,在全国范围内寻找999个困难老兵家庭,为他们长年提供免费牛奶产品

  此次推出的“退役军人999公益牛奶计划”将成为蒙牛践行企业社会责任、助力拥军优属工作的又一重要行动。未来,蒙牛集团将继续积极响应新时代党和国家对现役及退役军人服务保障的要求,与各方携手共进创新拥军优属工作,让广大军人及其家庭享受质优价优的产品,助推全社会形成拥军优属新风尚。


责任编辑:鲁珊珊
分享到: