首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

助农脱贫做表率 平安金服济南工会获赠锦旗

2019-04-15 10:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
   近日,平安金服济南工会在省级贫困村西营镇藕池村举行了以“健康跑起来 扶贫每一步”为主题低碳健步行活动。活动在丰富职工文体生活的同时,也为贫困村的脱贫工作贡献了力量。次日,藕池村党支部书记、村主任高恒福专程来到济南平安金服送来“友谊共建心连心 助农脱贫作表率”的感谢锦旗。

  鲁网4月17日讯 14日,平安金服济南工会在省级贫困村西营镇藕池村举行了以“健康跑起来 扶贫每一步”为主题低碳健步行活动。活动在丰富职工文体生活的同时,也为贫困村的脱贫工作贡献了力量。次日,藕池村党支部书记、村主任高恒福专程来到平安金服济南分公司送来“友谊共建心连心 助农脱贫作表率”的感谢锦旗。 

  平安金服济南分公司综合管理部经理卢妍代表企业接收锦旗 

  高恒福说,这次平安金服济南工会在藕池村举办的健步行的活动,实实在在的帮助到农民的脱贫,以“以买代帮”方式为我们脱贫的工作贡献了力量。 

  随后,平安金服济南工会相关负责人介绍了在近段时间平安金服济南分公司在社会公益方面所做的工作,据介绍,目前,平安金服济南分公司公益活动主要分线上和线下两部分,在线上,员工通过平安集团的“三村晖”公益APP平台捐学分,根据学分的多少,集团将会以实物的形式向需要捐助的地区捐物。在线下,平安金服济南分公司近期也组织了多次公益活动,为章丘贫困小学捐赠图书,搭建图书角,以及为平安希望小学捐赠教学物资,还在春节期间组织员工前往贫困村慰问孤寡老人。 

  未来,平安金服济南分公司还将继续积极组织各种社会公益活动,帮助到更多需要帮助的社会群体,真正体现出企业的社会责任。 (本网记者)


责任编辑:季明智
分享到: