首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

中银E贷 想贷就贷

2019-05-16 11:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
你离梦想有多远?是一个装修清单的距离?是一辆期待已久的汽车?还是一个再攒几年的承诺?——中银E贷 帮你圆梦!

  你离梦想有多远?是一个装修清单的距离?是一辆期待已久的汽车?还是一个再攒几年的承诺?——中银E贷  帮你圆梦! 

  上线时间:2019年5月12日 

  申请范围:全市优质住房公积金客户 

  业务优势: 

  1.便捷使用,自主选择贷款期限、金额、还款方式等,手机操作随借随还 

  ■一健激活额度    ■一健提款,一健还款   ■无需抵押,无需担保 

  2.随时提前还款,不收任何手续费或者罚息 

  ■快速审批,当天申请,当天放款    ■秒级审批,结果立等可知 

  ■提款后一分钟到账,直接进入绑定的借记卡,可转账,可提现 

  3.额度高,利率低 

  最高额度可达30万元,有效期一年  ■按日计息,差别化利率 

  操作流程: 

  1.登录中国银行网上银行或下载中国银行手机银行; 

  2.点击贷款→中银E贷,填写申请信息,绑定借记卡需为一类账户,且未进行股票、基金、理财等签约;缴存单位据实填写,在滨州市缴纳住房公积金的居民选择:山东省→滨州公积金中心; 

  3.在线签署协议后,提交下一步申请根据系统提示进行人脸认证,验证成功即额度申请已提交; 

  4.额度审批通过后,可自主选择用款时间,用款时点击提款,自主选择金额和期限,输入手机验证码和动态口令,提款成功后资金即刻到账并开始计息,资金到达指定账户后,可提现、可转账。 

  温馨提示:贷款用途仅可用于个人合法合理的消费支出。不得将贷款用于购房、投资经营和无指定用途的个人支出,不得用于任何法律法规、监管规定、国家政策禁止银行贷款投入的项目、用途,包括股票、证券投资等。 

   一个人的信用好坏会直接影响您未来的正常贷款。如果发生逾期,不仅按日产生罚息,并且还会在您的个人征信报告上留下不良印记,所以一定要按时还款哦。 


责任编辑:杨永明
分享到: