首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

萌芽童年小剧场饕餮盛宴,一起开启奇幻之旅吧!

2019-05-24 17:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
孩子们的快乐周末就要开始了!又逢盛夏,除了上各种兴趣班、郊外游玩之外,还有一个好去处——剧场!

  孩子们的快乐周末就要开始了!又逢盛夏,除了上各种兴趣班、郊外游玩之外,还有一个好去处——剧场!可是电影里适合小孩子看的电影又太少了,这可难坏了家长。不用怕,龙湖·九里晴川“萌芽童年小剧场”这周末就要上演啦!专门为小朋友准备了适合他们看的儿童剧。去剧场,在艺术中放飞心灵吧!不让孩子沉溺于游戏之中,早早就做“低头族”,要让孩子感受故事的温暖与乐趣。 

   

  童趣世界 奇幻之旅 

  好奇心是每个孩子的天性。在孩子认识世界的初期,让他们体验充满童趣的世界,可以让他们拓宽眼界,有利于增长想象力和思考力。

   

  从古至今,戏剧便是人类文娱生活中不可或缺的重要组成部分,从小受到剧场的熏陶很有必要。小剧场儿童剧有助于培养孩子艺术素质、思想品德、思维能力等方面。一出优秀的儿童剧,会滋润千千万万小观众的心田,伴随着他们健康地成长。 

  探寻绿野仙踪 感受剧场的魅力 

  儿童剧是应当是讲究结构的艺术,理想的儿童剧会以单纯的结构表现丰富生动的内容,会引小朋友深思其中的寓意,同时又不失童趣,能让小朋友坐得住、看得懂、感兴趣。 

   

  此次龙湖·九里晴川“萌芽童年小剧场”上演的《绿野仙踪之爱丽丝梦游仙境》就是这样一部精巧的儿童剧。它经历了几十年数代儿童的检验,集歌舞、奇幻、冒险等等元素于一身,充满了童真和梦幻。 

  告诉孩子这个兴奋的消息吧,本周六(5月25日)萌芽童年小剧场《绿野仙踪之爱丽丝梦游仙境》来了! 实景演出,名额报满即止!阳光正好,夏意正浓,带上孩子走出去看看奇幻的世界、感受戏剧的魅力,不负好时光! 

   

  人生进阶,龙湖叠院景观王座,至臻5席!169-330㎡叠院新品,倾城热销! 

  参与方式:识别二维码,U享家在线报名 

  VIP热线:0531-88557777 

   


责任编辑:赵家豪
分享到: