首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

龙湖·春江彼岸丨城市山湖里的低密生活

2019-05-24 17:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
城市飞速发展,高楼林立,在土地资源日益稀缺的情况下,龙湖·春江彼岸却依旧不忘初心,将生活的美好,置于自然之中。

  城市飞速发展,高楼林立,在土地资源日益稀缺的情况下,龙湖·春江彼岸却依旧不忘初心,将生活的美好,置于自然之中。 

  龙湖·春江彼岸,以2.0低密,因循地势,阔景楼距,精琢大面宽、全南向舒适人居的优势,领驭高新东区自在精致生活。 

   

  效果图,具体以交付为主 

  建面约100㎡经典户型,犒赏进阶人生 

  择一处舒居,生活至此不凡,龙湖·春江彼岸建面约100㎡经典户型,于繁华和繁花之间,犒赏进阶人生。 

  经岁月沉淀,锤炼龙湖经典户型,南向双卧双飘窗,让生活更接近阳光的同时,增加更宽广的观景视角,打造专属您与家人的私属观景领域。 

   

  建面约100㎡户型图,仅供参考,具体以交付标准为主 

  建面约120㎡舒朗户型,成就人生主场 

  人生渐入佳境,对生活的期许更高,选择此户型不仅是对凯旋人生的加冕,更是对“家”的情感沉淀。 

  建面约120㎡三室舒朗户型,奢贵细节雕琢通透格局,贯通双阳台,与自然无限亲近,尽揽繁花盛境,奢阔主卧套房,尊享独立卫浴,方寸之间尽显精致优雅,成就人生的主场。 

   

  建面约120㎡户型图,仅供参考,具体以交付标准为主 

  建面约133㎡宽境户型,对话人生得意 

  岁月走过,更懂生活所需。龙湖·春江彼岸建面约133㎡宽境四房,为家人拓宽更多的温馨空间,为亲情相伴增添更多的温柔甜蜜,见证孩子的成长时光,陪伴父母的耄耋岁月。 

  此户型以卓然出众的奢雅品味,让每一席皆是城市藏品,南向采光三卧,享受更多阳光宠爱,独立电梯厅,静谧的专属空间,尊享精致归家礼遇。 

   

  建面约133㎡户型图,仅供参考,具体以交付标准为主 

  岁月匆匆,光阴不负,作为济南龙湖第三座春江系作品,龙湖春江彼岸的每一寸空间,都是致敬经典且超越经典,所有的远见,只为更好生活的呈现。 

  高新东区丨龙湖·春江彼岸 

  围子山下·彩虹湖畔 

  建面约100-135㎡湖山小洋房 

  火热销售中 

  5月25日-5月26日14:00-17:00 

  限时闪购抄底价 

  臻席不待,转瞬即失 

  营销中心:济南高新东区彩虹湖公园北行500米路东 

  品鉴专线:0531-8888 8288 


责任编辑:赵家豪
分享到: