首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

富德生命移动理赔方便万千客户

2019-05-27 14:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
富德生命人寿威海中支始终秉承 “以人为本,以客为尊”的服务理念,不断提升理赔服务水平,利用移动平台,打造高效、便捷的理赔通道,让您的理赔款秒到您手中。

  2016年富德生命人寿在行业内率先推出移动理赔服务。移动理赔是指利用移动互联网技术,通过移动智能终端设备,向客户提供理理赔预付、现场理赔、现场受理等一系列便捷服务。 

  2018年6月20日,张女士为自己的孩子在我司投保《富德生命吉祥安康两全保险(分红型)》保额200000元,年缴保费2340元;《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》保额9000元,年缴保费315元;《富德生命附加住院每日补贴医疗保险(A款)》保额20元/日,年缴保费29元。 

  2019年4月30日张女士的孩子因急性支气管炎、急性肠系膜淋巴结炎在威海市中医院住院治疗。张女士随即拨打公司电话报案,理赔人员接到报案后,联系业务员共同到医院探视,送上公司礼品及祝福,并告知客户理赔所需资料。2019年5月11日理赔人员接到张女士电话,称自己孩子已经出院。理赔人员和业务员随后到张女士家中通过移动理赔当场赔付王女士医疗费用保险金1205.6元、住院补贴220元,合计1425.6元。随着理赔人员电极实时支付,张女士就收到理赔款到账的短信提醒。张女士高兴地说:“富德生命人寿理赔服务实在是太方便了,在家里等着就能完成理赔,不到10分钟就收到理赔款。” 

  富德生命人寿威海中支始终秉承 “以人为本,以客为尊”的服务理念,不断提升理赔服务水平,利用移动平台,打造高效、便捷的理赔通道,让您的理赔款秒到您手中。 


责任编辑:杨永明
分享到: