首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

平安人寿山东分公司成功召开投诉、柜面、保全系列同业交流会

2019-08-13 08:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月1日下午,“2019年投诉、柜面、保全系列同业交流会”在平安人寿山东分公司职场召开,中国人寿、人民人寿、太平洋人寿、太平人寿、泰康人寿、新华人寿、平安人寿七家公司代表参与了此次交流。

  81日下午,“2019年投诉、柜面、保全系列同业交流会”在平安人寿山东分公司职场召开,中国人寿、人民人寿、太平洋人寿、太平人寿、泰康人寿、新华人寿、平安人寿七家公司代表参与了此次交流。 

  会议首先由平安人寿山东分公司运营管理部刘清玲经理致辞。刘经理指出,同业间的沟通与分享,有助于彼此取长补短、携手共赢,希望借助此次交流会,更好地了解行业现状,找准企业痛点,明确发展目标,从而实现新的突破,不断提升保险服务水平和服务质量。 

  随后,与会公司按照投诉、柜面和保全三个模块进行分组交流和研讨。完善经营管理模式、提高服务质量和效率是各方共同努力的目标,与会人员积极参与,建言献策,现场气氛热烈,对于促进公司业务长期健康发展具有重要意义。会后,各公司代表共同前往参观平安客服中心,并就柜面配置、人员管理、客户接待等工作进行了详细探讨。 

  本次交流会真正实现了沟通促共赢,携手谋发展的目的。相信在全省各家寿险公司的共同努力下,同业交流活动将为提升客户服务体验、促进业务品质健康发展做出更大贡献。(通讯员:刘佳雯


责任编辑:魏晓萌
分享到: