首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

中新国际城·融寓4C级晶钻样板惊艳绽放,闪耀泉城

2019-08-19 15:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
每座城市都有代言繁华的核心领地,择居醇熟东城,鼎立百万大城之上,中新国际城•融寓,以全能灵动的城市空间,演绎现代、时尚的城市生活图鉴。8月17日的夜晚,中新国际城星缀繁彩,幕启华章,汇聚一城瞩目。“融启新生,寓鉴繁华”4C级晶钻展示空间开放仪式暨中新国际城答谢酒会晚宴盛大启幕。

  鲁网8月19日讯(记者 徐英淦)每座城市都有代言繁华的核心领地,择居醇熟东城,鼎立百万大城之上,中新国际城融寓,以全能灵动的城市空间,演绎现代、时尚的城市生活图鉴。8月17日的夜晚,中新国际城星缀繁彩,幕启华章,汇聚一城瞩目。“融启新生,寓鉴繁华”4C级晶钻展示空间开放仪式暨中新国际城答谢酒会晚宴盛大启幕。

   

   

   

   

  这是一场关于城市未来的美好探索,映衬着光影与钻石般的绚丽折射,翻开晶钻空间的璀璨诗篇,成就一座醇熟大城的缤纷繁华。

   

  漫长的等待,只为了绽放的光彩照人;精心的准备,只为了以更好的姿态相见。中新国际城融寓终于揭开神秘面纱,众位嘉宾争相一睹为快。

   

   

   

  约4米宽敞开间,约8米功能分区进深,模拟玻璃幕墙颜色及工艺,更有宽窗视野礼遇都市美学,此刻依窗远眺,璀璨都市夜景尽收眼底。

   

  融寓匠筑建面约45-49㎡全能灵动空间,精研户型格局,配备全维度功能分区,地暖采暖、直饮水入户、健康绿色家装品牌,匠心研磨每一面的精致体验。

   

  中新国际城·融寓以4C级晶钻工艺,匠筑领先时代之作。全新演绎都市空间美学与您共鉴城市未来。品鉴热线:87578888

   

  温馨提示:

  1、本项目推广名为“中新国际城和玺”,地名办核准名为“中新国际城C01地块项目”;开发公司为:“济南中融置业发展有限公司;商品房预售证:“济建预许2018375号,济建预许2018376号,济建预许2018377号”;2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;3、部分图片、文字等内容源自网络,版权归原作者所有,本文只作为引用,如原作者表明身份要求本公司停止使用该素材,请及时与本公司联系删除;使用的文字、图片、肖像或影像等资料来源合法,属于他人知识产权、人身权的,已取得他人的同意;4、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;本资料所发布的内容为2019年8月18日前的信息,出卖人可能会不定期对宣传资料进行修改,敬请留意最新资料。

 

 

  


责任编辑:徐英淦
分享到: