首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

旅游fun肆吃喝不用怕,舒客&舒客宝贝为亲子时光加分

2019-08-27 14:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
如何一边在游乐中放肆吃喝,一边呵护口腔护理?不用担心!快来领取由广州薇美姿实业有限公司旗下品牌舒客和舒客宝贝为你订制的亲子游攻略,让你的旅游变得简单、牙齿变得更健康。

  陪伴,是最长情告白,一场亲子游不仅能够拓展宝贝们的视野,还能促进父母与宝贝的亲密关系。出门游玩,难免少不了吃吃喝喝,让不少家长头疼的问题是:如何一边在游乐中放肆吃喝,一边呵护口腔护理?不用担心!快来领取由广州薇美姿实业有限公司旗下品牌舒客和舒客宝贝为你订制的亲子游攻略,让你的旅游变得简单、牙齿变得更健康。 

    

  享受美食是我们一生中美好的事情。旅途上,宝贝们总是抵不住冰激凌、甜品、糖果的诱惑,大快朵颐后,有可能就疏忽了口腔护理这个环节。牙齿容易滋生细菌,龋齿坏牙也很容易就找上门,薇美姿旗下专业儿童护理品牌舒客宝贝,致力于儿童口腔健康,让宝贝一边享受假期,一边养成护齿好习惯。 

  舒客宝贝B2电动牙刷18000次振动/分钟,也能大力度地保护宝贝牙齿不受伤害,不仅能清洁表面的牙菌斑,还能深度清洁牙齿间隙污垢。不仅如此,舒客宝贝电动牙刷还有2分钟计时功能,给口腔全方位的保护,真是击退牙齿细菌的好帮手!  

    

  舒客宝贝B2儿童电动牙刷-迪士尼 

  除了电动牙刷外,舒客宝贝益生菌牙膏也能很好地解决孩子的口腔护理问题,采用软性磨料,温和清洁牙菌斑,呵护牙龈,更有益生菌配方抑制蛀牙细菌生长,攻防结合,有害细菌侵蚀宝贝们的牙齿0机会,再加上清甜草莓和酸奶的香气,把夏日清爽送到宝贝们口腔里的每一个位置,让宝贝从此爱上刷牙。 

    

  舒客宝贝益生菌牙膏 

  亲子游最重要的是与宝贝一起放松心情,抛下各种负担与烦恼,最大程度去享受亲子时光的乐趣,在这个过程中,家长对孩子的言传身教,有可能对孩子的成长产生非常重要的影响。所以,在培养孩子养成良好口腔护理习惯的同时,家长们也要照顾好自己的牙齿,这样才能和孩子一起更好的享受亲子时光。 

  与舒客宝贝定位不同,舒客专门针对成年消费人群推出了声波电动牙刷。 

  家长们带着孩子外出游玩,多余、不轻便的行李物品当然是越少越好,这时一把轻便、好用的电动牙刷可以为愉快的暑假亲子时光加分。 

    

  舒客E1P声波电动牙刷,不仅小巧精致,而且持久续航长达20天,出去时电力十足,回来时活力满满,非常适合外出旅游携带。而且有着30000次/分钟的声波洁净力,深入难以清洁的牙缝、牙龈位置,彻底征服你的口腔!让你在亲子游享受美食的同时,保持一份健康、一份好心情。 

  

  无论是大人还是小孩,牙齿都在影响着我们的美观、享受美食,同时也会影响到我们的身体健康。我们幸运的是拥有一口坚固的牙齿,可以尽情的享用美食,但如果不多加爱护,牙齿也会很受影响,所以健康的牙齿是需要保护的,口腔健康护理的“监工”就放心交给舒客和舒客宝贝吧! 


责任编辑:王娟
分享到: